Heinz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wanderhotel für etwas ältere Gäste
Wir sind ein älteres Ehepaar, wofür sich der Schwarze Adler ausgezeichnet eignet. Das Flair dieses in die Jahre gekommenen Hotels überträgt sich in sämtliche Sparten sei es der Speisesaal, das Restaurant, der Aufenthaltsraum und die separaten kleinen Räume in denen man auch essen kann. Wir hatten ein Studio im Haupthaus mit getrennten Schlafzimmer und Wohnraum, sehr heimelig mit viel Holz. Die Küche ver- wöhnt den Gast mit sehr guter bürgerlicher Kost, wobei auch Spezialwünsche berücksichtigt…
Piet(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mir hat das Essen geschmeckt. Sehr Familienfreundlich! Das Personal war sehr hilfsbereit. Und Tannheim is sehr angenam.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schwarzer Adler - Keep on biking
Seit fast 20 Jahren komme ich nun, allein oder auch zu zweit, zu allen Jahreszeiten immer wieder hierher. Mal zum wandern oder langlaufen, ein anderes Mal auch nur zum wellnessen und entspannen. In all der Zeit gab es nicht einmal Anlass zur Kritik. Hier passt einfach alles. Angefangen von den schönen und geräumigen Zimmern, das ganze Ambiente des Hotels, dem freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal, dem tollen Wellnessbereich bis hin zu dem hervorragenden Essen ist einfach alles perfekt. Und was…

Peter Aspacher(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel hier stimmt einfach alles sehr sehr gu
Sehr schöne gemütliche und saubere Zimmer. Das Nachmittagsbüffet ganz ausgezeichnet und für jeden gibt es was zu finden. Das Ambiente im Hotel ist sehr gemütlich und schnuckelig, das gesamte Team vom Service über die Reception alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Haus ist immer empfehlenswert.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Winterurlaub und Wellness
Wir sind ein Ehepaar. Da meine Frau keine Ski läuft beschränkt sie sich auf das Winterwandern. Ich gehe halbtags zum Skilaufen(Abfahrt). Nachmittags machen wir es uns dann gemütlich im Wellnessbereich. Für uns ist das optimal.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immer gut!
Wir waren zum 5.mal im schwarzen Adler und waren wieder sehr zufrieden.Wir kommen wieder ! Essen,Wellnes nd das freundliche Personal,alles Super.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel ,ideal für Welness und Wanderungen
Leider hatten wir nur wenige Tage um uns zu erholen, wir fühlten uns sehr wohl und werden ihr sehr schönes und gut geführtes Hotel weiter empfehlen !
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das zimmer war sehr schön und groß, das Essen war gut bis sehr gut, das Personal war s. ehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich durchschnittlich. Wir kommen bestimmt wieder. Es hat uns allerdings etwas enttäuscht, daß die Inhaber sich nie haben sehen lassen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familiäres Hotel
Wir waren schon öfters im Schwarzen Adler in Tirol und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Das Essen ist super lecker und der Service sehr freundlich und schnell. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Vor allem gefällt uns die familiäre Atmosphäre und das Kinder so willkommen sind. Rundum gelungen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut geführes Hotel.
Man spürt das es in Familienbesitz ist. Allerdings sollten die Vorhänge in den Zimmern so angebracht sein das man Sie auch bei gekippten Fenstern schließen kann.