Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gut - bzw. besser!
Erstklassiges familiäres Hotel, von 2 Schwestern geführt, die noch wissen, was Gastfreundschaft ist! Essen top, Barauswahl mehr als ausreichend, nur die Sauna ist für die Anzahl der Zimmer/Gäste etwas zu klein. Bequeme Betten und teils komplett renovierte Bäder/Zimmer, die auch sehr schön gestaltet sind. Wir waren „Wiederholungstäter“ und kommen bestimmt nochmal!
Martina (61-65)Deutschland
Traumhafte Tage bei Familie Mutschlechner
Familiäres Hotel im Ort Seis am Schlern mit Parkplatz bzw. Tiefgarage am Hotel .Toll geführt von den Geschwistern Mutschlechner.
Theres(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines, charmantes Hotel mit Herz
Wir waren nur für 3 Nächte da. Aber alles war perfekt. Nette und hilfsbereite Inhaber und nettes Personal, super Ausgangspunkt für Wanderungen und toller Golfplatz in nächster Nähe.

Claus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragender Service und köstliches Essen im Hotel.
Toller Service. Super Essen - wirklich MEGA! Jeden Abend 5 Gänge mit 2 Buffets! Sehr freundlich und bemüht. Sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder. Mega Hundefreundlich mit Extragebäude mit Hunde-DUSCHE incl. Shampoo und Auslaufzone direkt am Hotel! Einfach klasse!
Katrin (56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr gut geführtes Familienhotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage und der Ort Seis ist einfach fantastisch. Immer gerne wieder.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Dieses Wohlfühlhotel kann ich weiter empfehlen.
Dieses Wohlfühlhotel kann ich wärmstens weiter empfehlen, obwohl mir der Preis für ein Einzelzimmer etwas überteuert erscheint.
Markus(56-60)Deutschland
Zu Gast bei tollen Gastgebern
Wir kommen schon seit Jahren in den Schwarzen Adler, hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Die Zimmer, der Service das Essen alles top. Immer wieder gerne.
Hans-ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Familienunternehmen mit sehr gutem Service und tollem Essen. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Mountainbiken.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme immer wieder
Toll gelegenes familäres Hotel der Oberklasse. Zimmer, Service, Sauberkeit und Atmosphäre sind unglaublich toll. Ich werde immer wieder hierher kommen.
Grit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiengeführtes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel mit einem, wenn nötig, auch sehr individuellen Services. Wunderbares Schwimmbad, Sauna und Rotlichtkabine.