Christof(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolute Empfehlung
Super Hotel, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und tiptop in Schuss. Kann ich bedingungslos weiterempfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehen.
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Gastfreundlichkeit ist großgeschrieben.Saubere moderne Zimmer.Das Frühstücksangebot ist TOP.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel
sehr schönes Familiengeführtes Hotel Wir waren zum Biken und Wandern dort und dafür ist es hervorragend geeignet. Sämtliche Öffentliche Verkehrsmittel waren umsonst

Peter Emil(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Schwarzer Widder immer Schwarzer Widder.
Alles war super. Wir werden wieder kommen. Preis / Leistung stimmt. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und das Frühstück kann man nicht mehr tippen.Die Better waren fantastisch sowie das Zimmer. Alles neu.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Wohlfühlaufenthalt im Hotel Schwarzer Widder
Sehr nette, freundliche, engagierte, junge Wirtsleute, die es einem leicht gemacht haben, sich auf Anhieb zu Hause zu fühlen; Zimmer mit sehr schickem, modernen Interieur, das Hotel gelegen im Zentrum von Schlanders, schön auch, dass wir unsere Motorräder unkonventionell im Innenhof parken durften. Wir kommen gern wieder, ein Aufenthalt, von dem wir noch länger zehren können.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein außergewöhnliches Hotel
Ein wirklich außergewöhnlich freundliches Eigentümerpaar und Servicepersonal empfängt die Gäste wie Freunde und man kümmert sich während des gesamten Aufenthaltes umfassend und mit größter Hilfsbereitschaft um die Gäste. Große und super saubere Zimmer, fantastisches Frühstück, kostenloser gesicherter Parkplatz, alle notwendigen Einrichtungen für Radfahrer oder auch Wanderer. Insgesamt ist der "Schwarze Widder" ein 3-Sterne-Hotel, dessen Service nicht zu toppen ist. Man fühlt sich sofort wie zuhause.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne ...
Ein nettes kleines Hotel in dem ich mich im wahrsten Sinne des Wortes zu Hause gefühlt habe. Schöne Zimmer, super Frühstück und die nettesten Gastgeber die man sich vorstellen kann. Danke für die tolle Zeit! Kay
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder kommen!
Die exzellenten Bewertungen auf Holidaycheck ließen uns mit entsprechend hohen Erwartungen zum Hotel Schwarzer Widder in Schlanders anreisen – dort angekommen stellten wir schnell fest, dass auch hohe Erwartungen sogar noch übertroffen werden können. Die unkomplizierte Herzlichkeit, die mir schon beim telefonischen Reservieren des Zimmers so positiv aufgefallen war, setzte sich vom Moment des Betretens des Hotels fort. Wir wurden so aufgenommen, als wären wir bereits jahrelang Stammgäste dort – die wir wohl nach…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Bikehotel
Kleines familiengeführtes Hotel in Schlanders mit abwechslungsreichem Frühstücksbüffet. Bikehotel...
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ideal für Biker und ausgezeichnetes Frühstück
Absolut gastfreundlicher Wirt. Selten so wohl gefühlt in einem Hotel, obwohl ich nur eine Nacht geblieben bin. Wirklich erstklassiges Frühstück mit ausgezeichneten Produkten. Ich komme wieder!