Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel super, Essen lecker
Ein Highlight war der beheizte Außenpool, aber auch, dass es im Badezimmer extragroße Duschtücher gab !!!!! Ein kleiner Minuspunkt waren die nahen Kirchturmglocken, welche uns am Feiertag früh etwas unsanft weckten, dafür hatten wir dann aber den Pool fast alleine . . .
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Küche und schönes Ambiente
Freundliches Personal, prima Küche, schönes Ambiente. Das gute, regionale Essen und der Wellness-Bereich, Innen- und Außenpool.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel - immer gerne wieder
Super gemütliches Hotel. Fantastisches Essen und toller Service! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wiederholungsfaktor liegt bei 100%
Die neuen Zimmer sind einfach traumhaft schön und lassen keine Wünsch offen. Auch der Wellnessbereich - einfach wunderschön.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr positiv, ich komme gerne wieder
Wunderschöne Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliche, unaufdringliche Bedienung bzw. Ansprechpartner.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel in Lana
Zimmer hervorragend super groß hervorragende Lage. Sehr sauber. HP reichhaltig und sehr gut. WLAN funktioniert einwandfrei. Gemischte Gäste jung und älter auch vereinzelt Kinder aber deshalb nicht laut. Hotel eher höherpreisig angesiedelt, aber Preisniveau gerechtfertigt. Sauna/Kosmetik/Innenbadebereich etwas verschachtelt (aufgrund mehrerer Anbauten). WC im Saunabereich schwer auffindbar - sollte besser gekennzeichnet werden
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Auszeit im Schwarzschmied
Wir (Paar, 34 und 36, Kind 1,5 Jahre alt) waren nun zum 4. Mal im Hotel Schwarzschmied seit 2011 und haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen, welches von der Auswahl und Qualität uns jedes mal wieder begeistert. Unser Zimmer Balance war sehr sauber und ausreichend groß mit einem Kleinkind. Der neue Anbau inkl. der Erweiterung des Wellnessbereichs sind sehr schön geworden. Auch die Erweiterung des Tagesprogramms in Form von Yogaeinheiten und weiteren geführten Wanderungen haben…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich komme gerne wieder - in ein anderes Zimmer.
Mit kleinen Einschränkungen kann ich das Hotel weiterempfehlen: Das kleine Einzelzimmer im Haupthaus würde ich auf keinen Fall mehr buchen. Der schöne Wohlfühlefekt durch das hervorragende Essen, den zuvorkommenden Service, die Angebote zur Freizeitgestaltung und die entspannende Atmosphäre im Innenpool- und Außenpoolbereich wurde daduch leider etwas getrübt. Beim nächsten Mal werde ich ein anderes Zimmer buchen. Die Preise für das vielgelobte Granderwasser von 3,50 € pro Liter verträgt sich nicht gut mit dem…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Komfortables Wellnesshotel mehreren Saunen, Hallen und Freibad und großzügigen Liegebereichen. Hervorragende moderne Küche mit Büffet und Wahlmenüs. Auch mit veganen und vegetarischen Wahlmöglichkeiten. Sehr schöne größzügige modern eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Huberta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Ein Hotel, das ganz konsequent eingerichtet ist. Helles Holz, Holzfußböden, im Badebereich dunkle Fliesen mit Fußbodenheizung, großzügiger Speisesaal, nette Bar, super Wellnessangebot. Alle versuchen, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist sensationell gut. Frische Ptodukte, die auf das Leckerste zubereitet werden. Von allen 4- Sterne Hotels, die wir in Südtirol kennen gelernt haben, war hier dasEssen am besten.