3 Gebäudeteile: Stammhaus, An-/Neubau, Nebengebäude
W-Lan im ganzen Gebäude, Preis-Leistung sehr gut, 2. Augusthälfte sehr gut für kinderlose Paare geeignet, viele (ältere) Stammgäste
Inhabergeführt: Garantie für Qualität
Das Hotel macht einen sehr harmonischen Gesamteindruck.
Es gibt viele "Rückzugsoasen".
Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber.
Das Frühstück, Mittagssnack und Abendessen
hervorragend!!!
W-Lan gut
Ich habe noch nie und nirgends an 4 Tagen hintereinander so gut gegessen. Wir schwärmen heute noch davon.
Das Hotel an sich war sehr schön, das Personal immer freundlich. Einzig die laute Kirchenglocken hat morgens gestört. Wir werden trotzdem wieder kommen.
Guter Ausgangspunkt für Golfspiel in der Umgebung.
Echt gut und empfehlenswert. Ein idealer Ausgangspunkt für das Golfspiel auf den umliegenden Plätzen. Nach dem Spiel erholsames Ambiente mit Benützung der grosszügigen Hotel-Infrastruktur.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist bis auf die Ausstattung der Zimmer im Altbau , sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal , gute Küche , schöner SPA- Bereich .Kommen gerne wieder .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Tage in Lana
Fantastisches Essen, schönes, etwas enges Familienzimmer, nettes Personal. Wir waren überrascht von der großen Auswahl an wirklich hochwertigen Fahrrädern, die kostenfrei verliehen wurden.
Es waren sehr erholsame Tage mit hervorragender Küche im Hotel Schwarzschmied. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und hat unsere Fragen unkompliziert und kompetent beantwortet. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und gemütlich. Das Freizeitangebot ist ausgesprochen umfangreich, trotz geringer Teilnehmerzahl (2) wurde das Pilatestraining trotzdem durchgeführt, von einer kompetenten und freundlichen Trainerin.
Wir kommen sicher wieder, zumal das Preis-Leistungsverhältnis sehr ansprechend ist.