Paul(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ideal zum Entspannen
Wir sind seit Jahren immer wieder gerne im Hotel Schwarzschmied: angenehme Atmosphäre, ruhig, Freundlichkeit, Küche ... es passt einfach alles.
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir sind Stammgäste seit ca. 9 Jahren und sind sehr zufrieden. So oft es uns möglich ist, verbringen wir einen Kurzurlaub in diesem Hotel
Manfred(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
super Hotel gute lage gutes essen tolle athmosphäre ruhig und doch im Zentrum gute ausflugs Möglichkeiten und für uns relativ nahe
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besonders empfehlenswertes Hotel
Wir sind zum wiederholten Mal im ideal gelegenen Hotel Schwarzschmied und sind immer wieder aufs Neue rundum zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis dürfte kaum schlagbar sein. Sicher, die Zimmer im Altbau sind renovierungsbedürftig, werden dafür aber auch zu einem äußerst fairen Preis angeboten. Die Zimmer im Neubau sind wunderbar. Die Sauberkeit lässt keinen Wunsch offen, und das Essen (überreiches Frühstücksbuffet, Mittagssnack mit Kuchen und das abendliche dreigängige sowie die Weinkarte - sie bietet eine…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir waren begeistert
Ankommen und Wohlfühlen -freundlicher Empfang - sehr sauberes Zimmer mit tollem Ambiente - Frühstück Spitze - Abendessen ein Traum Wir werden bestimmt wieder kommen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Adresse für erholsame Ferien in Südtirol
Ein excellent geführtes Hotel, besonders hervorzuheben ist das sehr gute Angebot an Speisen und Weinen, persönliche Betreuung, hoher Standard , wir kommen bestimmt wieder!
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr hübsch, leckeres Essen
Die Zimmer im Neubau mit Blick auf den Garten/Pool sind zu empfehlen! Sehr gute Wander- und Spaziermöglichkeiten in Lana und Umgebung. Meran ist nur ein Katzensprung entfernt. Das Essen war ausgezeichnet, gute Auswahl, abwechslungsreich und einfach lecker!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen, vor allem, wenn man entspannen will. Für Kinder vielleicht nicht ganz ideal, weil der Spielbereich m.E. eher klein gehalten war. Im Restaurant war für mich keine Ecke speziell für Kinder ersichtlich, so dass die kleinen Gäste u.U. dem Servicepersonal doch im Weg standen. Das Essen war durchweg sehr gut und hat mir insbesondere auch deswegen gefallen, weil es die Möglichkeit gab, ernährungsbewusst zu essen. Die Zwischenmahlzeit hätte für mich öfter etwas mehr Kuchen anbieten können, war aber…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes, tolles Hotel
Hier kann man Urlaub machen !!! Kirchenglocke, wie teilweise moniert, ist nicht störend bzw. Gehört zu Südtirol. Preis/Leistung passt.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum erholsamer Urlaub
Nettes Hotel, welches mit freundlichen und kompetenten Service Personal punkten kann. Egal, ob Frühstück oder Abendessen, die Zubereitung war perfekt. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Einfach nur zum weiterempfehlen