Joachim & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Weiterempfehlung ist auf jeden Fall gegeben.
sehr gutes Hotel, freundlicher Service und hervorragendes Essen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und bietet beste Erholung.
Maureen(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet !!!
Ein sehr tolles Hotel ! Alles in Ordnung : essen , Zimmer , freundlichkeit des Personal... Wir gehen sicher zurück ! Ausgezeichnet !!!
Haid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir fühlen uns im Schwarzschmied immer wieder wohl und kommen gerne wieder zu jeder Jahreszeit! Besonders die gute Küche ist sehr zu empfehlen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in bester Atmosphäre
Haben uns dort sehr wohl gefühlt, Zimmer gepflegt und groß, Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Pool sehr schön. Top Lage für zahlreiche Aktivitäten in der Umgebung. Wir kommen wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlaub mit gehobenen Ansprüchen
Wir waren sehr zufrieden, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders zu loben. Die Küche mit Sterneanspruch! Unser Zimmer schon eine kleine Wohnung. Also wir kommen wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel, familiär und in herrlicher Umgebung
Ein reizendes Hotel, zentral und doch ruhig gelegen. Man fühlt sich sofort wohl und heimisch. ich kann es ohne Einschränkungen wärmstens weiter empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum toller Urlaub im Schwarzschmied
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speisen waren immer wieder ein Hochgenuss.
Peter & Verena(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön und zentral gelegen
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Besonders genossen haben wir das hervorragende Essen und das schöne grosszügige Zimmer
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Komfortzimmer im Stammhaus, Kategorie A furchtbar, nie wiede
Wir hatten ein Komfortzimmer im Stammhaus Kategorie A für 90 € pro Person mit Übernachtung, Frühstück und Abendessen gebucht. Das es absolut nicht wert ist! Es ist alt, sehr dunkel, Badezimmer ist auch sehr dunkel und hässlich. Die Matrazen sind viel zu hart. Leider war das nicht alles. Als wir schlafen wollten, ertönte in regelmäßigen Abständen von 5-10 Minuten ein furchtbares, lautes Geräusch. Selbst mein Freund, der absolut nicht hellhörig ist, konnte diese Nacht nicht schlafen. Ich glaube von 1.00 Uhr bis 4.00…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wiederholungstäter
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Lana und trotzdem sehr ruhig. Zudem ist eine tolle Ausgangslage für Wanderungen und Fahrradtouren nach Meran oder Bozen. Wir empfehlen die Zimmer im Neubau zu wählen, diese sind doch etwas größer und bieten jeden Komfort. Das Essen im Hotel war für uns das Highlight schlechthin. Für meine Frau wurden extra glutenfreie Produkte serviert und ich genoss die Südtiroler Küche auf hohem Niveau. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und aufmerksam, genauso wie Familie…