Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühl-Urlaub
Zum 4. Mal bereits sind wir im Schwarzschmied und fürhlen uns immer sehr wohl. Uns gefällt die überschaubare Grösse des Hotels. Individuell wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Neu im ganzen Haus W-LAN verbindung, auch im Nebenhaus
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder...und wieder...und wieder!
Wir sind Wiederholungstäter! Sowohl als großen Familienurlaub mit 2 Kindern als auch als Paar steuern wir den Schwarzschmied immer wieder gerne an! Erholung und Genuss ab der ersten Minute sind garantiert! Der Service, die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen sind hervorragend - und wir kommen wirklich viel herum! Es ist alles sehr familiär und man merkt, dass Familie Dissertori das Haus mit viel Herzblut führt. Egal ob Radtour oder Wanderausflug - der Ausgangspunkt ist ideal. Die Verkehrsanbindung ebenso!
Frank(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super
Das Wellnessangebot ist noch ausbaufähig. Massage eher dürftig. (Damit man von einem Wellnesshotel sprechen kann) Kleinkinder gehören nicht in den Pool und whirlpool.( Hygiene). Super Zimmer im Neubau. Sehr gute Küche
Lilo(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung und Genuss pur
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Zuvorkommende Gastfreundschaft. Ideale Lage. Exquisite Küche! Wandermöglichkeiten sehr vielfältig. Angebote des öffentlichen Verkehrs direkt vor der Haustüre.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub von Anfang an
Absolut empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder! Ein Hotel zum Wohlfühlen von Anfang an in einem leidenschaftlich geführtem Familienbetrieb mit ausnahmslos kompetenten Mitarbeitern.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaftes Hotel in der Nähe von Meran
Wenn Sie sich in einem perfekten Ambiente erholen wollen, sind sie in diesem Hotel immer sehr gut aufgehoben. das Essen, das Personal und die Zimmer sind nicht zu überbieten. Kleiner Tip für Gäste ohne Kinder: Auf keinem Fall in den Ferien fahren! ( Den Fehler haben leider gemacht!) Die Anbindung nach Meran und Bozen ist mit dem Auto perfekt. Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel . Kostenlose Leihräder (Mountainbikes, normale Räder..)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Idylle im Weingarten und doch mitten im Zentrum
Absolutes Highlight. Super nette Leute, zurückhaltend und doch hoch aufmerksam. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, sog. Dreiviertelpension. Weinkarte mit großer Auswahl. Tagesempfehlungen liegen beim Frühstück auf dem Tisch. Reichhaltiges Früstücksbuffet, regionale bzw. saisonale Produkte. Wellness und Sauna tipptopp. Sehr sauber. Zimmer im neuen Teil großzügig und schön eingerichtet.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel, Ambiente u. Hotelführung
Wir sind nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Auch die Kinder (39 Jahre) und Enkel (5 u. 7 Jahre) waren äußerst zufrieden in diesem Hotel, egal ob es das Zimmer, das Essen, den Schwimmbereich, den Service oder die Rezeption betraf. Wir hatten sie dieses Mal mitgenommen und werden selbst in wenigen Tagen wieder dort sein.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannung pur
Familienkurzurlaub, gerne wieder, Neubau "Super" mit großen Wohlfühlzimmern, Entspannung und Wellness hervorragend, Wasserversorgung im ganzen Haus mit "Grandner" Wasser, Sauna perfekt, -> wir kommen wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ansprechendes Hotell
Hotel mit Flair, Zimmer im Altbau leider etwas abgewohnt Zimmer "überheizt" (26°C) Temperatur höher als die Wassertemperatur im Schwimmbad (24,5°C) Pool leider irreführend mit "ganzjährig 35°" in den Unterlagen Leider kein zusammenhängender Raum für Speisen und/ oder Party wie Silvester Das war es aber schon mit Kritik Essen, Speisen usw. top Sevice sehr aufmerksam und gut