Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Kleineres sympathisches Hotel mit ausgezeichneten Service !
Jörg(41-45)Schweiz
Schöne Ostertage
Zum wiederholten Male ein sehr schöner Kurzaufenthalt. Besonders die Zimmer und die Vitalküche beim Abebdessen veridenen ein grosse Lob. Sowohl die engagierten Mitarbeiter als auch die Inhaber-Familie sind top motiviert. Immer wieder gerne!
Sergio(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne wieder!
Wir würden jederzeit gerne wieder unsere Ferien in diesem Hotel verbringen. Für einen reinen Wellnessurlaub ist das Hotel aber eher nicht geeignet. Sauna hat es bloss eine finnische im Freien - Zugang nicht gedeckt!
Beatrice & Bruno(61-65)Schweiz
Überraschungsbesuch
wir haben Freunde mit einem Besuch im Hotel Schwarzschmied überrascht. Das Personal hat gut mitgespielt. Wir haben ein grosses Zimmer zu einem guten Preis erhalten. wir verbrachten 3 gemütliche Tage mit ausgezeichnetem Essen und sehr netter Bedienung bei Ihnen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum wohlfühlen
Einfach Spitze dieses Hotel, Einfach Ruhe mit Spitzenservice und einer sehr guten Küche. Frühstück sowie Abendessen. Wir kommen wieder.
Francesca(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sensationell
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und sehr sympatisch. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, sehr gross und auch sehr sauber. Das Essen, angefangen mit dem Frühstück, Jause und das Nachtessen lassen keine Wünsche offen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genuss auf höchstem Niveau!
Ein wunderschönes, ideal gelegenes Hotel mit persönlichem Service. Tolle Weinkarte, sehr gut geschultes und freundliches Personal, kreative Menüs und Buffets. Erholung und Genuss pur!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlurlaub
Wir kommen seit 23 Jahren ins Hotel Schwarzschmied. Das ist beste Empfehlung. Man kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Hotel Schwarzschmied verbindet Moderne und Tradition, dazu hervorragende Küche und perfektes Personal.
Hans-Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super um Seele und Körper verwöhnen zu lassen!
Ein Hotel, in welches man immer wieder gerne seinen Urlaub verbringt! Landschaft, Atmosphäre, Freundlichkeit und die ausgezeichnete Gastronomie stimmen hier absolut überein. Die Lage des Hotels in der Nähe von Meran und von Sportmöglichkeiten wie z.B. dem schönen Golfplatz Lana ist hervorragend.
Ursula & Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Begeisterte Stammgäste
Absolutes Wohlfühlhotel! - familiengeführt. Großzügige komfortable Zimmer sowohl im Stammhaus und besonders schick im Neubau. Sauberkeit erstklassig. Keine Aufpreise für Garage, Fahrrdverleih etc Dreiviertelpension: Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig.