Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiäre Atmosphäre,tolles Essen,Freizeitmögl.top
Kinderfreundlichs, gepflegtes Hotel mit sehr fähigem Koch, nettem sowie aufmerksamen Personal, schönen,hellen Zimmern und idealer Lage für vielfältigste Tagesausflüge...gern wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Genuss und Erholung garantiert!
Perfekter Service begann bereits mit der Buchungsanfrage. Gesamtes Hotelpersonal beeindruckend serviceorientiert.In diesem Hotel ist man gerne Gast.Bewohnten ein schönes Zimmer im Neubau.Geräumiges Bad mit perfekter Lüftungsanlage!Speisen und Getränke von höchster Qualität und Vielfalt.Kommen gerne wieder, wenn wir das "Übergewicht" abgebaut haben.:)
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaft und das bei nur 4 Sternen
Das Hotel wird durch die Familie geführt und daher ist alles sehr herzlich. Es ist sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist traumhaft und das Gesamtpaket absolut stimmig. Es lohnt sich unbedingt!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wiesenblumen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Außer der Garten, den könnte man noch etwas ansehnlicher gestalten. Mehr Blumen und Sträucher oder Büsche zur Beschattung. Auch gab es manchmal einen Mangel an Sonnenschirmen und Liege-stühlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gerne wieder
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen, wir hatten ein frisch renoviertes Doppelzimmer und als Gegner der Halbpension mussten wir uns eines Besserenbelehren lassen.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaubshotel zum Weiterempfehlen
Das Haus wurde uns als schönes, ruhiges und komfortables Urlaubshotel empfohlen, und auch wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen, denn hier bekommen man das, was der Prospekt verspricht. Uns wird man bestimmt wiedersehen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel Schwarzschmied ist ein tolles Hotel mit einer super Athmosphäre und guter Küche. Das Hotel ist familiär geblieben und das Personl ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmal und nie wieder!
Der Neubau machte auf uns, auf den ersten Blick, einen schönen und gepflegten Eindruck. Die Bilder sieht man auch im Internet und der Homepage. Leider waren wir im Nebengebäude untergebracht und dieses, sowie auch der Altbau gehören unserer Meinung nach gründlichst erneuert. Wir konnten uns vorab darüber leider kein Bild machen, da von den Zimmern nur Zeichnungen auf der Homepage abgebildet waren bzw. zwei Bilder vom Stammhaus, unser Zimmer diesem aber nicht annähernd entsprach, die alten Gebäude gar nicht. So war…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Schwarzschmied ist immer eine Reise Wert
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Die Stammgäste (einer von Ihnen) belgen das. Wer einen geschmackvollen Urlaub in einem tollen Hotel mit hervorragender Küche, Gastfreundlichkeit und einer tollen Umgebung geniessen möchte ist hier bestens aufgehoben
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Freundlich, sauber, gute Lage, super Essen
Wir waren im Altbau untergebracht. Das Einzelzimmer war sehr klein und ist nicht zu empfehlen. Das Doppelzimmer (auch zur Einzelnutzung) ist zwar in den 70er eingerichtet, aber sehr funktional und sauber. Der Zimmerservice war perfekt. Das Essen ist ein Traum! Der Service ist unaufdringlich nett und sehr hilfsbereit (auch mit Wandertipps). Die Außensauna ist mit Blick auf die Berge wunderschön. Die Innensaunen sind veraltet. Das Hallenbad dient als "Ruhe"raum. Das ist etwas ungünstig, wenn mal absolute Ruhe…