Georg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Viel Luft nach oben (max. 3*)! Keine Empfehlung
Das Hotel hat noch viel Potenzial - mit wenigen Änderungen und vielleicht auch auf die Gäste hören (und nicht mehrfache Kritik ungehört lassen - z.B. Bistro, hier gibt es "Straftische" die einem Haus mit 4* unwürdig sind), offen sein und sich weiterentwickeln, dann kann es das Haus schaffen von großzügig bewerteten 3 Sternen die angeführten 4*S zu erreichen! Die Küche ist empfehlenswert.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein guter Ort zum runterkommen und entspannen
Sehr schönes Hotel mit tollem Design, zum entspannen und sich gut gehen lassen. Besonders gut gefallen hat uns der Sauna Bereich, die Yoga Stunden und der Außenpool. Das Essen ist auch super, vor allem weil es vegane Alternativen gibt. Würden definitiv wieder hinfahren!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel zum Ausspannen und Ankommen.
Das Hotel strahlt eine sehr angenehme Ruhe aus. Mit 65 Zimmern hat es eine gute Grösse, so dass man sich auch als Alleinreisender nicht verloren fühlt. Tolle neu designte Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr schöner Pool und Aussenanlage. Sehr nettes Personal und alles unglaublich sauber. Etwas mehr Präsenz der Inhaberfamilie und Kontakt zu den Gästen würde die Atmosphäre noch mehr auflockern und man würde sich noch willkommener fühlen. Ansonsten: Top Lage . Top Frühstück und sehr gutes Essen am Abend! Der…
Konstantin Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen bald wieder...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Küche (Pasta!), sehr gutes Frühstück mit toller Auswahl. Schöner, neuer Aussenpool, netter Wellnessbereich. Und vor allem: Irgendwie eine gute Stimmung im Haus. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Jahr da... und kommen sicher bald wieder.
Jan-Malte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühl-Oase mit Restaurant auf Sterne-Niveau nah
Das Hotel Schwarzschmied hat sich in den letzten Jahren noch weiter verbessert: wir waren vor 11 Jahren hier und fanden eine Wohlfühl-Oase mit Restaurant auf Sterne-Niveau und komplett neu gestaltetem Aussenpool, der das ganze Jahr beheizt ist. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und das ganze Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Service ist sehr zuvorkommend, dabei aber völlig unaufdringlich, so dass man sich schnell "zu Hause" fühlt! Wir kommen im Winter wieder!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Tolle Ausstattung - freundlicher Service - super Verpflegung! Ein Hotel, das voll uns ganz überzeugt, wir kommen sehr gerne wieder. Die Buchungsunterlagen für die nächste Reise liegen schon bereit.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert für Erwachsene
Sehr schönes . familiengeführtes Hotel mit einer sehr persönlichen Ausstrahlung . Wir hätten uns allerdings etwas mehr Ruhe gewünscht . Es gab erstaunlich viele junge Paare mit Kleinkindern oder Baby‘s und die damit verbundene natürliche „Lärm“-Entwicklung. Das Hotel sollte aus unserer Sicht auf Grund seiner Ausrichtung ( Yoga, großer Relaxbereich etc. , kein Kinderpool, keine Räumlichkeiten im Restaurant für Kinder ) eher als ein Adults only Hotel deklariert werden. Wir sind nicht kinderfeindlich (!) aber…
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genuss und Wellness in Perfektion
Auf unsere Reise zum Gardasee hatte sich das Hotel Schwarzschmied als die perfekte Adresse für 2 Tage Wellness erwiesen, sodass wir dies nur empfehlen können!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Außergewöhnlich Hotel zum Entspannen
Eines der besten Hotels in denen ich jemals war. Die Zimmer sind sehr offen und einladend, das Essen der Hammer, der Wellnessbereich sehr überzeugend und das Personal außerordentlich aufmerksam.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im März 3 Tage im Hotel Schwarzschmied und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist kein Luxus-Hotel mit Wow-Effekt, aber die Kombination aus Naturmaterialien mit moderner Architektur fanden wir äußerst gelungen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.