Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für Aktive Nähe Meran
Familiengeführtes Hotel nahe Kirchturm (Achtung Glockengeläut ab 6:45 bis 22 Uhr) im Zentrum von Lana. Große, moderne und saubere Zimmer. Schöner Wellness Bereich mit in und outdoor pool.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel mit Yoga und geführten Wanderungen im Angebot. Ausnehmend freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderschöner Spa Bereich mit großem Relax Bereich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel hat eine tolle Wohlfühlatmospähre, durch einen entspannenden Spabereich, sehr gutem Yogaangebot und leckeres und gesundes Essen.
Carmen und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Hotel in optimaler Lage
Ein tolles Hotel für alle die ruhig und doch zentral mit hervorragender Küche übernachten möchten. Wer Yoga Fan ist, der ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben. Eine 6 Sterne Bewertung wäre das Hotel wert, allerdings müssen wir wegen der Problematik im Wellnessbereich leider einen Stern abziehen. Siehe Bescheibung unten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage
Traumhaftes Hotel, das alle Annehmlichkeiten bietet, die man sich wünschen kann. Fantastisches Essen, toller Wellnessbereich, Mountainbikes, Yogamatte und Wanderrucksack stehen konstenlos zur Verfügung. Und das alles in der wunderschönen Landschaft Südtirols.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Lana gelegen. Sehr schöne Zimmer, nettes Personal und feines Essen. Sehr gepflegter innen und aussen Pool
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verwöhnen nach sportlichen Aktivitäten
Relativ ruhige Lage -bis auf die Kirchenklocken- unweit des Ortszentrums. Vom Pool und der Frühstücksterrasse Blick auf Obstplantagen. Freundlicher aber reservierter Empfang durch die Eigentümer. Das Personal ist stehts sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Rennradrunden in den umliegenden Bergen bestens geeignet. Toller Wellnessbereich und ausgezeichnetes Abendmenü. Gute Weinkarte. Zu empfehlen für alle die sich nach sportlicher Aktivität verwöhnen lassen möchten.
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauber. Tolle innen Architektur, Wellness
Perfekt. Sauber. Tolle Architektur. Sehr ansprechend. Kann man nur empfehlen. Tolle Lage in Lana. Herzliches Personal
Edgar(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Topmodern und Erholung pur
Wir haben uns diesmal die Rooftop Suite mit Terasse gegönnt. Absolut einmalig gelegen, zuoberst im neu renovierten Stammhaus mit Blick auf die Berge und über Lana. Die grosse Suite (75m2) ist topmodern und bietet einfach alles was man braucht. Diese wird nur noch durch die 45m2 grosse Terasse mit 2 Liegen, grossem Sonnerschirm, Tisch mit Stühlen und Sitzbank zum relaxen (siehe Bilder) getoppt. Das Essen war wie immer traumhaft und von der Menge her genau richtig.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur!
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen - hierfür sind wir sehr dankbar! Wir haben die Ostertage hier genossen und das ausgiebige Wellnessprogramm genutzt - ein paar Tage Urlaub, welche sich Bach Wochen anfühlen!