Essen auf 5-Sterne Niveau- abwechslungsreich, herrvorragende Qualität, tolle Menüauswahl- einfach perfekt!
Anlage sehr sauber und gepflegt, sehr zuvorkommendes Personal, große und schlicht moderne aber gemütliche Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich.
"Meckern" lässt sich nur auf wirklich hohem Niveau- Pool könnte etwas größer sein und die Matratzen der Betten waren für unseren Geschmack zu hart.
In Summen aber wirklich toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Selten so ein gut geführtes Hotel angetroffen. Das Personal immer sehr bemüht und unheimlich freundlich.
Das Essen ist in der Qualität und im Geschmack absolut nicht verbesserbar, wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut.
Die Zimmer und auch die Sauberkeit hervorragend !!
Wir werden sicherlich wieder kommen und können einen Aufenthalt im Schwarzmied zu 100 % weiterempfehlen.
Das Hotel hat für uns in jeglicher Hinsicht 4 Sterne voll erreicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien-, Wellness- und Erholungsurlaub
Wunderschönen Wellnesshotel an guter Lage. Gute Ausgangslage für's wandern und stoppen in Bozen und Meran. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Sehr schöne und stimmige arichitektur, mit Pool im Freien und im Haus. Wunderschöne liegeräume sehr großzügig, mit allem was man zum erholen braucht. Sehr exclusive zimmer.
Das Hotel Schwarzschmied erfüllt alles, was man braucht um sich wohlzufühlen: Ein tolles Angebot an Aktivitäten (Yoga, Wandern, Empfohlene Aktivitäten in der Umgebung,...) einen sehr erholsamen Wellness-Bereich, köstliches Essen und hervorragendes und zuvorkommendes Personal. Hier kann man wunderbar ein paar Tage abtauchen und genießen!
Das Hotel Schwarzschmied ist immer eine tolle Adresse, bei unseren Kurzttripps mit dem Motorrad nach Lana. Echt tolle Zimmer, ein gesundes kulinarisches Erlebnis ohne Reue.