Schönes gemütliches Hotel in schöner Umgebung. Gutes Essen und nettes Personal. Die Zimmer sind okay und haben alles was man braucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. So fühlten wir uns sofort heimisch. Alles war sehr gemütlich. Es gab ein Kaminzimmer und einen großen Wintergarten. Da konnte man am Nachmittag Kaffee oder Tee mit Kuchen zu sich nehmen und dabei die Winterlandschaft genießen. Auch das Zimmer war schön eingerichtet. alles sehr sauber, nicht abgewohnt, einfach toll.
Der Wellness-Bereich ließ auch keine Wünsche offen, auch da war alles sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich, zum Frühstück gab es auch…
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ist aber in vielen Bereichen schön renoviert. Unser Zimmer war komplett neu gemacht. Alles top sauber. Sehr nettes Personal. Sehr gutes 5-Gänge Menü. Gerne wieder.
Das Wetter war für Bäderbenutzung und Sauna zu warm.Das Hotel und das Personal sind perfekt auf Urlauber eingestellt.Zwei Tage sind zu kurz zum alles genießen