Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
3 Sterne
Servicepersonal eher nicht zuvorkommend. Etwa die hälfte der Speisen waren leider keine Frischprodukte (Fruchtsalat aus der Büchse, Kuchen am Nachmittag, Salate etc.). Die Snacks (Nüsse, Salzgebäck) zum Apero standen Tagelang offen herum. Hahnenwasser zum Nachtessen wurde verrechnet, obwohl Wein konsumiert wurde. Prosecco und Kohlensäurewasser waren abgestanden. Massage können wir absolut nicht empfehlen, da schlecht ausgebildeter Masseur. Unter Wellnesshotel mit ****Sternen erwarten wir mehr.
Wyniger(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zufrieden gemütlich
Wir waren zufrieden mit dem Hotel Schwarzwälder Hof gutes Essen gemütliche Zimmer erholsames Wellness .
Franz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einwandfrei und Empfehlenswert.
Sehr Sauber, freundliches Personal und Gemütliche Ambiente, Gut Bürgerliche Kost, und zu Vorkomment im Service.

Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
HolidayCheck
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war geräumig und immer sauber, das Personal stets freundlich und zuvorkommend und das Essen und der Service top.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
In jeder Beziehung vorzügliche Betreuung
sehr gute Lage, gemütlich, gepflegte Umgebung, Unterstützung bei sportlichen Aktivitäten, sehr gutes Essen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
Alles gut man sollte bei der Buchung nur aufpassen ob es sich um ein kleines Zimmer mit einem Doppelbett von nur 140 Breite handelt. (war uns zu zweit viel zu klein) Ansonsten passte alles waren sehr zu frieden. Super nettes Personal, gutes Frühstück, gute Lage.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Goldhochzeitsfeier
Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel als Ausgangspunkt zu schönsten Touren im Südschwarzwald. Wir feierten hier unsere Goldene Hochzeit eine Woche lang mit 10 Personen. Alle waren restlos zufrieden und am Hochzeitstag wurde vom Haus ein besonders festlicher Rahmen geboten.
Marlies(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage - freundliches Personal - saubere Zimmer Wir können das Hotel mit gutem Gewisssen weiterempfehlen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider durch gute Bewertungen getäuscht
Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen ausgewählt , waren dann aber schon enttäuscht. Die vier Sterne waren vielleicht vor Jahren mal gerechtfertigt, aber nun sind sie nicht mehr zeitgemäß. Der `Wellnessbereich`ist sehr überschaubar, das Personal zwar bemüht, aber überfordert,das Essen war ganz ok, aber sehr kleine Portionen und der Chef hielt es nicht für nötig bei einer Beschwerde persönlich zu erscheinen, sondern ließ ausrichten, er habe keine Zeit.,
Norbert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wandern und Wellness in Altglashütten
Freundliche Bedienung, Gutes schmackhaftes Essen abwechslungsreich. Schöne helle Zimmer. ÖV.ok. Gute Luft im Schwarzwald schöne Wanderwege einfache Beschinderung.