Maria-Theresia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesamt sehr schönes Hotel
Hotelaufenthalt war sehr schön, der Saunabereich könnte als "Wellness-Hotel" größer sein. Da das Hotel nur wenig besucht war in dieser Woche, reichte die Sauna, im Winter jedoch ist sie sehr schnell zu klein.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel zu Wohlfühlen.l
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück und das abendliche Menü war sehr gut. Es ist ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann. Wir kommen bald wieder.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Ausflüge und Wanderungen
Herzlicher Empfang auch für unseren Hund. Grosser Aufenthaltsraum. Saubere Räume inkl. Pool.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel für erholsame Urlaubstage
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Wellnessangeboten. Sehr guten Service. Schöne saubere Zimmer.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ein Spitzenhotel
Wir waren schon zum 12. Mal in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Der Abend des Jahreswechsels ist ein absolutes Spitzenereignis. Es beginnt mit einem Sekt zur Begrüßung der Gäste; es folgt ein fünf bis sechs Gängemenue. Zwischen den einzelnen Gängen kann getanzt werden. Zum Jahreswechel wird von der Familie Vieler ein Feuerwerk veranstaltet und die Gästen erhalten einen Sekt. Danach kann wieder getanzt werden und damit niemand Hunger leiden muss, gibt es noch ein Gulaschsuppe. Familie Vieler…
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut wie immer
Dieses Hotel verdient hohes Lob bezüglich Gastlichkeit. Essen wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kleine Kritik : verdorrte Blumen auf Balkon öfters reinigen. 0710 am Morgen Lärm durch Containerleerung vor dem Haus
Renate(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhe und Erholung
Wir verbrachten bereits das 4. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel und sind immer wieder von der familiären Atmosphäre überrascht. Das Personal kennt einem und ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Ja, und man trifft doch immer wieder bekannte Gesichter, welche die Zeit im Hotel Schwarzwälderhof geniessen.
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Allgemein gut
Der Garten ist sehr gut gepflegt, ruhig und erholsam. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. wir haben uns sehr wohl
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder!
Wir waren zum zweiten Mal da und waren maßlos enttäuscht. Das Service-Personal war zuvorkommend, allerdings nur zu den zahlungskräftigen Schweizer Gästen. Teilweise kam die Bedienung nicht mal an unseren Tisch. Bei unserem ersten Besuch fühlten wir uns wohl und auch willkommen, diesmal als würden wir nur geduldet.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tophotel im Hochschwarzwald
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Angenehme Atmosphäre im Haus und Umgebung. Hotel kann nur weiterempfohlen werden.