Esther(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütliches Hotel für kleine Ansprüche
gemütliches Hotel für Anspruchslose...sehr freundliches Personal....Frühstück gut & ausreichend...Küche (Abendessen) mit Verbesserungs-Potenzial (wenig-kein Gemüse, dafür 3 Vorspeisen od. Menue mit 3 Fisch-Varianten) Weinkarte mehrheitlich nur badische Weine, nicht Jedermanns Sache. Wellness-Bereich minimal.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsame Tage im Hochschwarzwald
Das Essen war sehr gut und die Familie V. sehr bemüht. Die Betreuung war sehr persönlich und sogar an Weihnachten gab es Geschenke für die Kinder und die Erwachsenenen. Die Zimmer, das Restaurant und der Wellnessbereich waren sehr sauber. Das Hotel ist schon etwas älter aber der persönliche Service glich das aus.
Jürgen & Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine familiäre Urlaubsherberge im Schwarzwald
Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines, familiengeführtes Ferienhotel zwischen Titisee und Schluchsee. Wir waren schon mehr als 10 mal Gast und haben uns immer wohlgefühlt. Auch dieses Jahr wollen wir dort wieder den Jahreswechsel verbringen, ein Highlight besonderer Art. Man trifft immer wieder Gäste, die man aus Vorjahren kennt. Das Verhältnis zu den Wirtsleuten hat bereits schon freundschaftlichen Charakter angenommen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Besser geht nicht. Hier hat alles gepasst.. Freundlichkeit von Hotelleitung und Personal. das Ambiente und die Qualität der Speisen und Getränke haben einen angenehmen und erholsamen Kurzurlaub gewährleistet.
Eric(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familienhotel mit guter, gemütlicher Ambiance
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung in allen Belangen. Sehr gut geführtes Restaurant mit frisch zubereiteten Speisen und aufmerksamer Service. Die Direktion hat auch für Spezialfälle stets ein offenes Ohr. Wohltuende Massage-Möglichkeiten zu vernünftigen Preisen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches Hotel in guter Lage, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit gutem Essen. Große Auswahl beim Frühstück und frisch zubereitete Eierspeisen am Tisch serviert. Am Abend 3 Hauptgerichte und 3 Desserts zur Wahl, auch individuelle Wünsche werden erfüllt. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung mit der Hochschwarzwald Card. Uns hat es im Schwarzwälder Hof sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Uneingeschränkt empfehlbar
gemütliches Restaurant, 2 sehr schöne Terrassen, Wintergarten, Sauna, Schwimmbad, etc., Bar, super nettes Personal, schöne Zimmer, ausreichende Parkplätze direkt am Hotel, zentrale Anbindung für Fahrrad- oder Wandertouren
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super entspannter Aufenthalt
Sehr netter und entspannter Aufenthalt, den ich dort gern jederzeit wiederholen würde und dementsprechend kann ich diese Unterkunft nur empfehlen! Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wellness
An Service und gastronomischem Angebot ist nichts auszusetzen, wir wurden stets mit großer Aufmerksamkeit bedient. Für eine wirksame Nutzung der Sauna wäre ein Frischluftzugang unverzichtbar. Die D
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel liegt recht ruhig, ist trotzdem mit Auto und Zug sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Safe, Flachbild TV, großem Schrank und Balkon ausgestattet. Dazu sind Bademantel und genügend Badetücher vorhanden. Zum wandern oder gemütlichen spazieren auch mit Hund sehr gut gelegen. Das Essen war bis auf eine Ausnahme immer sehr gut, große Auswahl und sehr lecker, bei der Reklamation wurde diese auch ohne großes gezanke erledigt. Das Hallenbad ist zwar etwas klein, dafür aber eine sehr schöne…