Silvia & Raymond(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind schon das 7. Mal im Hotel Schwarzwälderhof das von der netten Familie V. geführt wird. Es stimmt einfach alles: die Freundlichkeit von Frau V., das nette Personal die gemütlichen Zimmer mit Balkon, das ausgezeichnete Essen vom Frühstückbuffet bis zum 5. gängigen liebevoll zusammengestellten Abendessen , der wunderschöne Garten und natürlich auch der schöne Wintergarten, wo man sich auch bei schlechtem Wetter aufhalten kann. Also wir können das Hotel nur wärmsten empfehlen. empfehlen
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ferien wie zu Hause
wir haben uns im Schwarzwälderhof wie zu Hause gefühlt, das Essen war sehr gut . Fam. V. und sein Team sind sind sehr hilfsbereit und liebenswürdig, jeden Tag hat man sich nach unseren Wünschen erkundigt! Wir werden gerne wieder hierher zurück kommen! Ruth und Hanspeter M.
Eva(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel,absolut empfehlenswert, Hundefreundlich, super Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war einmal - sehr gut
Das Hotel macht einen gediegenen, aber ältlichen Eindruck. Die große Enttäuschung war das versprochene 5-Gänge-Menü. Hier vor allem das Hauptgericht. Hausmannskost im unteren Bereich, würde ich sagen. Man hatte den Eindruck, als ob hier kräftig gespart worden ist, zumal anscheinend die meisten Gäste aufgrund von Sonderaktionen und damit zu niedrigerem Preis als in der Hauptsaison gebucht hatten. Da wir das Hotel ausgewählt haben, weil es zuvor so gut bewertet worden ist, war die Enttäuschung halt groß.
Josef(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Gut aufgehoben, fachliche Auskunft, Empfohlene Ausflüge, Heimelige Familieäre Atmosphäre, und in jedem Fall zu Empfehlen.
Anton(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Wohlfühl-Oase
Hotel mit grosser Gastfreundlichkeit. Wir konnten diesen Service bereits drei Mal geniessen. Wir werden werden wieder Gast sein im Hotel Schwarzwälder Hof.
Andreas S.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles ok!
Schöner Urlaub, hat Spass gemacht! Sauna und Schwimmbad, Frühstück und Zimmer echt ok. Besonders schön war die Kaffeestunde und der Extrakorb für die Sauna!
Manuela(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel entsprach der Ausschreibung von DayDreams das Personal und die Familie V. waren sehr freundlich und sehr bemüht allen einen schönen Urlaub zu machen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderer
Die Innenarchitektur des Schwarzwälder Hof ist geprägt von einer intelligenten Umsetzung der Kultur des Schwarzwaldes, ohne den sonst häufig anzutreffenden Kitsch. Man fühlt sich sofort wohl. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das abwechslungsreiche und sehr gute Abendessen lassen keine Wünsche offen. Die Kaffee/Tee und Gebäckstunde am Nachmittag bildet den Rahmen für entspannte Gespräche. In diesem Ambiente steht der Gast im Mittelpunkt, umsorgt von einem jederzeit zuvorkommenden Serviceteam. Wir…
Rianne(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Küche
Wir haben ein sehr gut verbleib gehat in Schwarzwalder hof. Sehr gute kuche und ein sehr saubere und nette zimmer. Das personal war sehr freundlich und behilfsam. Wir haben einde sehr schone urlaub genossen.