Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lohnt sich auf jeden Fall
Hier fühlt sich der Gast von Anfang gut aufgenommen. Das Halbpensionsmenü ist sehr abwechslungsreich zusammengestellt und stärkt uns von Tag zu Tag. Die Atmosphäre im Speiseraum ist sehr ansprechend. Die herrliche Umgebung und Gästekarte motivieren zu immer neuen Erkundungen. Da wird man in einer Woche nicht fertig. Die Massage ist einfach nur super geil.
Luca Reto(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit prima Küche
Sehr schöner Aufenhalt mir guten Ausflugsmöglichkeiten, sehr ruhige Lage was uns sehr gefiel. Das essen war super und das Morgenbuffet spitze. Tolle Marmeladenauswahl. Das Hotel wird vom Inhaberpaar geführt was man auch merkt, sehr Freundliche Atmosphäre. Sehr angenehmer Sauna und Wellnessbereich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tagträume
Mein Lebensgefährte und ich haben die letzten beiden Wochen in diesem ausgezeichneten Hotel verbracht. Die Aufnahme und die Betreuung, besonders durch die Familie Vieler, ist einzigartig. Das Wohlfühl-Menü mit mehreren Gängen incl. umfangreichem Salatbüffet lies keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet ist ebenso abwechslungsreich und gut bestückt. Das Zimmer war zur Sonne ausgerichtet (wurde extra von Fam. Vieler beachtet, ohne das wir das geordert hatten!), geräumig und sauber. Das Fitnessangebot wurde von uns…

Silvia & Raymond(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel ist nur zu empfehlen
Wir haben wieder einmal mehr wunderschöne Ferientage erlebt es stimmte alles: Schönes Zimmer, sauberes Hotel, sehr gute Essen sehr freundliches Personal und natürlich sehr zuvorkommende Besitzerin
Ueli(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gepflegtes, gut geführtes Hortel
Wunderbarer Kurzurlaub im Winter. Hotel sehr empfehlenswert; saubere, gepflegte Zimmer, schönes Bad, gute Einrichtung. Empfang und Bewirtung freundlich und kompetent. Gutes, abwechslungsreiches Essen in gepflegter Atmosphäre. Kann Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Hans (Johann Ulrich)(71+)Schweiz
Jederzeit wieder buchen
Zimmer sind angenehm gross in gutem und sauberem Zustand, tägliche Einigung grosses vielseitiges Frühstückbuffet, Abendessen mit grossem Salatbuffet + 3 Auswahl 4-Gang Menues aus sehr guter Küche. Gästestruktur gemischt, eher Aelter ca. 3/4 CH
Marianne(56-60)Schweiz
Gruppenreise zum Nordic Walking
Wir waren im Hotel als Gruppe von 15 Personen. Beim Morgenessen (Buffet) und Abendessen (5-Gangmenu) konnten wir dank des grossen Tisches gut miteinander plaudern. Sehr zuvorkommende Bedienung und sehr kompetente und hilfsbereite Hotelbesitzer.
Andreas(46-50)Schweiz
Verregneter Urlaub, tolles Hotel
Wir wollten eigendlich eine ganze Woche Wanderurlaub îm Schwarzwald verbringen, doch leider machte uns das Wetter einen dicken Strich durch unsere Planung. Es goss Bindfäden, war kalt und die Wetteraussichten für die ganze Woche waren miserabel. Somit entschlossen wir uns schwerenherzens den Urlaub abzubrechen. Das High-Light waren die zwei Übernachtungen. Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Freundliches und hilfreiches Personal, wir hatten ein schönes , grosses und sauberes Zimmer und zu guter Letzt;…
Urs & Cécile (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gast sein erleben - immer wieder
kleines, sehr familiäres Hotel, heimelige Atmosphäre, sauber, gute Küche, Wellnessbereich und Massagen, WLAN, viele CH-Gäste, Altersurchschnitt 40+, wenig Kinder, meistens Paare gelegentlich auch mal 4-6er Gruppe, genügend Raum um "ungestört" zu sein, Kotakte sind aber auch schnell geknüpft Man wird als Gast geschätzt, im Oktober fantastische Farbenpracht in der Natur, Windgfällweiher ist an windsitllen Tagen ein MUSS, Anreise (Auto) ab Zürich ca 90 Minuten, Preis/Leistung optimal, wir feiern nach Möglichkeit…
Sophia & Hans J. Rieche(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren bereits zum 4.Mal hier - Resultat immer gleich gut. Nächster Aufenthalt bereits gebucht. Restaurant allerdings mittags geschlossen; dafür nachmittags Kaffee und Kuchen! Betr. Esswünschen (für Familienfest) sehr flexibel und zuvorkommend.