Renate & Fritz Gerber(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer, abwechslungsreicher Urlaub
Wir verbrachten eine angenehme, ruhige und erholsame Woche. Die Ausflüge haben wir jeden Tag spontan bestimmt. Familie Vieler sowie das gesamte Personal waren freundlich, nett, zuvorkommend und auch sehr hilfsbereit. Wir werden unseren nächsten Urlaub, sofern es die Gesundheit zulässt, wieder in diesem Hause verbringen. Fritz und Renate, Schwarzhäusern CH
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skurril
Champignons aus der Dose, Spätzle aus der Packung, Discounter-Wurst und die exotische Obstmischung aus der Dose zum Frühstück waren die kulinarische Krönung eines eher skurrilen Aufenthaltes. Man kann wirklich nicht sagen, dass das Hotel sehr schlecht war, aber alles wirkte zuweilen fast geschmacklos und aufgesetzt. Dass der Eingangsbereich gleichzeitig das Raucherzimmer war, störte tatsächlich sehr, da das ganze Haus entsprechend einen nicht gerade dezenten Rauchgeruch hatte. Der "Wellness-Bereich" erinnerte…
René(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr zu empfehlen. Gemütliches Hotel und freundliches Personal. Gute Menu-Auswahl. Hotel schön gelegen. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe zu Fuss zu erreichen.

Bernd(71+)Schweiz
Echt gemütlich
Ueberaus sauberes, echt gemütliches Hotel.Sehr, sehr freundliches Personal.Wir verstehen einige frühere negativen Kritiken überhaupt nicht. W-Lan funktioniert bestens, und die vereinzelten Autos auf der angrenzenden Hauptstrasse haben uns überhaupt nicht gestört.Hervorragende Küche!!!Fam. K. und K. aus der Schweiz
Elisabeth & Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlferien von A - Z
Wir waren zum 2. mal im Schwarzwälderhof. Die Gastfreundschaft war sehr gut, auch das Frühstück sowie das Abendessen waren ausgezeichnet, einzig zu bemängeln gibt es, dass beim Frühstück keine frischen Früchte da waren, nur Konserven. Ansonsten war die Kost im Schwarzwälderhof sehr abwechslungsreich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend, wir kommen wieder!
André(66-70)Schweiz
Kleines Familienhotel wo man sich zu Hause fühlt
Kleines freundliches Familienhotel - gutes und vielfältiges Essen - freundliche Bedienung Grosse und zweckmässige Zimmer, sehr schöner Gartensitzplatz und Aufenthaltsraum. Hotel ist gut erreichbar
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert und preisgünstig.
Wir waren schon öftres in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Familiärer Empfang, gute Küche und schöne saubere Zimmer. Preis und Leistung stimmen.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Kurzaufenthalt
Wir waren sehr gut aufgehoben. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder einmal in den Schwarzwälder Hof. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im Herzen des Hochschwarzwald. Jederzeit wieder!
Sehr freundlicher, persönlicher Umgang. Küche ausgezeichnet! Frühstückbuffet überwältigend! Pool etwas klein, dafür sehr schöne Sauna. Im Herzen des Hochschwarzwald. Jederzeit wieder!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Idealer Ausgangspunkt für den Südschwarzwald
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamem und hilfsbereitem Personal. Günstige Verkehrslage zwischen Schluch- und Titisee.Für Wanderer sind die kostenlose Nutzung des ÖPNV und die unmittelbare Nähe der Bahnstation ein gewichtiger Vorteil.