Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
2 Tage Wellness
Angenehmes Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Haus ist ein bisschen in die Jahre gekommen und versprüht den Charme der 60er Jahres des letzten Jahrhunderts.
Ibolja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
entspannter Urlaub
Nettes und Hilfsbereites Personal Wir konnten uns richtig erholen Man kann die Stadt auch gut zu Fuß erreichen Gute Lage ( Waldspaziergänge sind sehr gut möglich)
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind schön und sauber. Selbst wenn das Wetter schlecht ist, gibt es sehr viele Möglichkeiten, mit Kindern den Tag zu gestalten - Schwimmbad, Minigolf, Kegelbahn und und.... Uns hat es sehr gefallen.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Angenehmes Ambiente ruhig. Toller Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Schwimmbad mit Aussenbecken. Leckeres Essen mit super Frühstücksbüffet.
Giuseppina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
angehmer atmosphäre
Das Hotel liegt günstig ,sauber freundliches Personal, essen mittelmäßig wenig Auswahl an beilagen. Wellness Bereich sehr ansprechend.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Freundliches Personal. Erholsamer Bade - und Saunaberreicht. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Die Verpflegung ist schmackhaft und appetitlich. Unser Kurzurlaub bleibt uns in guter Erinnerung. Wir werden gerne wieder kommen. Auch mit den Enkelnicht.
Michael(56-60)Deutschland
Schönes Familienhotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhäl
Die Anlage ist weitläufig und ideal für Familien mit Kindern. Grosses Freizeitangebot. Ein Problem ist die Parkplatz Situation. In der Saison ist so gut wie jede Parkmöglichkeit erschöpft. Auf den Zimmerbalkonen wäre es wünschenswert, wenn links und rechts höhere Trennwände angebracht würden, da sonst die Privatsphäre schon se h r stark beeinträchtigt wird.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung und Entspannung im Grünen Freudenstadt!!!
Zimmer o.k., Personal freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück. Sauberkeit o.k. Hotel sehr ruhig.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bemühen honorieren!
Ein für unsere Buchung unschlagbares Preis/Leistungsangebot. Abwertungen in anderen Vorbeurteilungen sind überwiegend unangebracht und übertrieben! Das Gebäude außen ist in die Jahre gekommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Wir waren positiv überrascht
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, schöner SPA Bereich. Parkplätze am Haus Nichts negatives