Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen
Sehr gutes Hotel. Unser Zimmer war sehr schön. Wir würden jederzeit wieder ein Zimmer buchen. Das Essen im Restaurant war hervorragend.
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ferien im Schwarzwaldhof
Das erste Mal im Schwarzwaldhof. Durch die Konus und Schwarzwaldkarte war der Urlaub gelungen. Busfahren und Bahn gratis im ganzen Schwarzwald, Golfspielen ebenfalls gratis, und sonst noch viele Angebote. Das Hotel ist im allgemeinen zu empfehlen, unser Zimmer war eher klein, Balkon war nur eine Sitzecke. Frühstück war ok, Abendessen gut. Der Chef könnte etwas mehr für die Gäste tun!!??
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Schwarzwald. Nur vom "Welness-Bereich" waren wir entäuscht. Aber wahrscheinlich war dass auch die "falsche Zeit" Ansonsten alles bestens !!!

Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurzurlaub im Schwarzwald
Gute Atmosphäre. Gute Verbindung nach Freiburg mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Schöne Gegend in der Nähe vom Titisee.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind jederzeit nett und freundlich bedient worden! Das Zimmer war sauber, gepflegt und sehr gemütlich ! Aus unserer Sicht gab es überhaupt nichts zu meckern ! Wir kommen gerne wieder !Besonders der nette Portier wird uns in Erinnerung bleiben !
Ali(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Altes Hotel mit Mängeln
Von außen ein schönes Haus. Lage zentral, direkt am Bahnhof. Die Restauranteinrichtung ist teilweise in die Jahre gekommen, Speisenangebot ausreichend, Tagesgerichte frisch und andere Gericht auch Mikrowellen erwärmt. Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, nachgelegt wurde allerdings nur auf Nachfrage. Hatten Zimmer-Nr. 30 mit kleinem Balkon, Zimmergröße ausreichend. Das Bad ist renoviert. Leider waren die im Zimmer befindlichen Sessel total verdreckt und die Türgriffe zum Bad und Balkon sind…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Klassisches Schwarzwaldhotel
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Es ist ein schönes Hotel im typischen Schwarzwaldstil. Es liegt sehr zentral. Das Zimmer war ruhig.
Eugène(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Auch für Familie ausgestattet
Sehr gutes Hotel. Schön dass die Zimmer für die Kinder als für die Erwachsene neben einander waren. Gutes Frühstück und auch die Schwarzwalderkarte inklusiv war super!
Esther(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub im Schwarzwaldhof
Es hat uns super gut im Schwarzwaldhof gefallen und wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Das Zimmer war sauber, groß genug für zwei Personen und sogar mit einem Balkon ausgestattet. Super freundliches Personal! Auch das Restaurant im Hotel ist nur zu empfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gern
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage in Hinterzarten. Besonders gut geeignet, um Mountainbike-Touren in der Region Hochschwarzwald zu unternehmen.