Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideales Hotel zum Erkunden der Umgebung
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr günstige Lage. Das Zimmer war sehr sauber und ist geräumig. Die Betten sind groß.
Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr tierfreundlich - gutes Essen
wir - meiner kleiner Hund und ich - haben 5 schöne Tage im Schwarzwaldhof verbracht - sehr schönes, sauberes Zimmer - guter Service - und nicht zu vergessen das ausgezeichnete Essen im Restaurant - wir werden wieder in den Schwarzwaldhof nach nach Hinterzarten fahren - Rosmarie und Mötteli
Ralf Schwarm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel in Hinterzarten/Schwarzwald
Hotel in Hinterzarten/Schwarzwald mit tollem Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage, nettes Personal und mehr.

Simona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche im Schwarzwaldhof. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl. Eine freundliche Atmosphäre erwartete uns schon an der Rezeption zur Begrüßung. Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und immer sehr sauber. Hervorragend waren die Auswahl und der Geschmack des Essens. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Sehr schön empfanden wir auch die vom Hotel organisierten Ausflüge. Wer einen schönen und ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist im Schwarzwaldhof auf jeden…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Räumlichkeiten sind sehr schön,das Personal sehr freundlich. Der Bahnhof gleich um die Ecke trotzdem sehr ruhige Zimmer.
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kurzurlaub, in einem gemütlichen, kleinen Hotel
Einen schönen Kurzurlaub, in einem gemütlichen, kleinen Hotel. Ein sehr gutes 3-Sterne Hotel. Gemütliche Gaststube, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet für ein 3-Sterne Hotel gut. Aus der Schweiz einfach mal kurz in den Schwarzwald und dann im Schwarzwaldhof übernachten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bis auf den Hausdrachen alles Bestens
Das Hotel selbst liegt sehr zentral; der Zustand ist tadellos. Check-in und check-out verliefen ebenfalls tadellos. Zimmer sind groß, sauber und absolut ausreichend ausgestattet. Tja, wäre da beim Frühstück nicht dieser Hausdrache gewesen der die gesamte Frühstücksstimmung vermiest hätte könnte man hier durchaus wieder absteigen, so aber eher nicht. Wenn man als Gäste nur Rentner will soll man dass doch bitte kund tun; aber auch Leute um die 30 sind zahlende Kundschaft und möchten so behandelt werden - statt mit…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes und günstiges, familäres Hotel!
Sehr schönes familiäres Hotel mit tollem Service und gemütlichem Zimmer. Der Wellnessbereich, das Restaurant und die Freizeitangebote in der nahen Umgebung sind empfehlenswert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes kleines Hotel
Waren im Hotel Sonne Untergebracht, gehört zum Schwarzwaldhof und liegt ca. 100 mtr. entfernt. Zimmer sind groß, das Badezimmer eher klein und der Balkon Zimmer 71 ist sehr klein. Bei zwei großen Stühlen und einem kleinen Tisch voll. Frühstücksbuffet war gut, mit Original Schwarzwälder Schinken ( sehr lecker). Preise für die Zimmer sind o.k. , bei der guten Lage. Direkt am Bahnhof gelegen, man kann alles zu Fuß erreichen. Kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftsreisender fühlte sich sehr
Freundlicher Empfang, großzügiges Zimmer und Bad. Sehr sauber. Restaurant: sehr zu empfehlen, nette und kompetende Bedienung