Es war alles super! Sehr netter Empfang obwohl es schon 22.00 Uhr war, ein super sauberes und ruhiges Zimmer. Sehr viel Platz,ein großer Arbeitsbereich und sogar ein Kühlschrank.
Wir haben sehr gut geschlafen in den bequemen Betten.
Das Bad mit Dusche und Wanne sehr groß, ebenfalls supersauber. Alles war wie versprochen verfügbar.
Die Lage ist toll, Straßenbahn direkt vorm Haus, Bahnhof wenige Gehminuten entfernt. Wir mussten zu einer Veranstaltung im Kongress Palais, was ebenfalls in nur 15 Minuten zu Fuß zu…
Sehr zentrales Hotel und trotzdem sehr ruhig. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Frühstück und bequeme Betten. Tolles Conzept mit der "Meinecard+" für alle Bahnen , Busse, Museen, Schwimmbäder usw.
Wir wählten ein Hotel mit Stadt und Natur. Und wir haben es. Alles war wie wir wollten und ein bisschen mehr.
Und überdachte Parkplätze standen gegen Gebühr zur Verfügung
Hotel hat eine super Anbindung, per Auto oder Bahn. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Auswahl an schönen Zimmern in zentraler Lage. Besuche das Hotel schon seit Jahren mehrmals und bin immer hoch zufrieden.