Reklamation am Anreisetag wurde mehr oder minder freundlich entgegengenommen (3. Mai), die Dame am Telefon, mit der ich im Nachgang eine Frage bzgl. der Rechnung klären wollte, leicht pampig. Die Dame am Tag des Checkouts (5 Mai) war wiederum sehr sehr freundlich.
Super Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal, sehr sauber und modern, klasse Frühstück, super schöner Wellness- und Fitnessbereich, top Lage - ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!
Völlig ungemütliches 2-Raum-Appartement, total spartanisch eingerichtet (kein Garderobenhaken für Mantel, kein Stuhl zur Ablage der Kleidung im Schlafzimmer, hässliche Möbel im Wohnraum, Pantry-Küche komplett leer ausser drei bis vier Getränken im Kühlschrank, der sehr laut rappelte, aber keine Gläser oder Tassen oder Wasserkocher etc., Bad sanierungsbedürftig, keine Verdunkelungsvorhänge) - für ddn Preis enttäuschend
Ich war durchaus zufrieden mit dem Hotel. Es liegt wirklich sehr zentral und lässt sich auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen. Das Frühstück ist sehr gut und der Service in allen Bereichen nett und freundlich. Man darf jetzt kein Luxushotel erwarten, aber insgesamt ist es ein empfehlenswerter Hotel. Ich habe es allerdings nur zum Schlafen genutzt, da ich beruflich in Kassel war und die meiste zeit arbeiten musste.
Zentral gelegenes Geschäftshotel mit sehr engagiertem Personal und hervorragendem Service. Gutes Frühstücksbüffet und ansprechende Zimmer runden den Gesamteindruck ab.