Eric(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Hotel in Bern
Am liebsten wären wir dort Dauergast! Kann mich nicht erinnern, je von einem besseren 5-Sterne-Hotel in einer Schweizer Stadt beherbergt worden zu sein. Wir buchen garantiert wieder in den nächsten Monaten!
Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel der Sonderklasse!!!
Ein Hotel der Sonderklasse. Wird von uns jederzeit wieder besucht und weiterempfohlen!!!! Unser Sohn meinte gar es wäre das schönste Hotel der Welt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Hotel im Zentrum von Bern
Super modernes Hotel im Zentrum Berns, aber trotzdem gemütlich. Die Zimmer sind in einem top Zustand und sehr gut ausgestattet. Sogar die Minibar (Softdrinks und Bier) sind im Zimmerpreis enthalten. WLAN ist ebenfalls kostenlos und für die Zeit des Aufenthalts bekommt man vom Hotel ein Ticket für den Nahverkehr (was jedoch überall in Bern der Fall zu sein scheint) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde es beim nächsten Aufenthalt wieder buchen.

Martina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral gelegen, sauber und freundlich!
Der Schweizerhof ist ein zentral gelegenes Hotel (zwar direkt gegenüber vom Bahnhof, jedoch bei geschlossenen Fenstern ruhig). Das Standartzimmer zwar klein, aber alles vorhanden und sehr sauber. Personal sehr freundlich, Frühstück ausgezeichnet - wird ins Zimmer serviert - sehr teuer! Umliegend viele Geschäfte zum shoppen, sowie auch etliche Restaurants. Alles zu Fuß erreichbar. Die Dachterrasse bei Schönwetter ist sehr zu empfehlen. Nette Aussicht. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, sehr zentral in Bern
Wir waren eine Nacht im Hotel Schweizerhof in Bern. Das Hotel ist neu renoviert worden und mit einem tollen Ergebnis. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und mit Stil. Bad geräumig und gross. Frühstücksbuffet könnte besser sein, ist etwas bescheiden für ein 5* Hotel. Aber Fazit, im Grossen und Ganzen sehr gut. Geheimtipp ist die Bar / Terrasse über den Dächern von Bern.
Georges(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erwartungen erfüllt oder übertroffen
Unser Besuch im Hotel Schweizerhof war wirklich toll und hat all unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt oder übertroffen.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
TOP - Hotel an bester Lage
TOP - Hotel an bester Lage. Absolute Ruhe in den Zimmern und im ganzen Hotel trotz der Lage an einem der lebhaftesten Plätze von Bern. Dieses Hotel kann bestens empfohlen werden.
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
5 Sterne die es in sich haben
Nicht jedes 5 Sterne Hotel verdient es, auch 5 Sterne zu erhalten, doch der Schweizerhof ist wirklich sehr zu empfehlen in jederer Hinsicht!
Steve(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einfach TOP!
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal, dass sich wirklich um die Gäste kümmert. Luxus pur zu einem sehr fairen Preis. Das beste Hotel in Bern - bei weitem!
Briga(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einzigartig
Wir kommen öfters pro Jahr in den Schweizerhof. Im August war es lediglich das letzte Mal. Im Oktober werde ich meinen 60. Geburtstag dort feiern, weil es für mich keinen gediegeneren, eleganteren Rahmen gibt, als den Schweizerhof. Wir haben auch schon so unsere Zwischenfälle erlebt im Schweizerhof, die vom Personal 100% professionell gehandhabt wurden: Mein Mann hatte den Code unserer neuen Koffer vergessen - Das Personal eine Lösung und unsere Koffer konnten geöffnet werden. Ich musste notfallmässig in die…