In allen Bereichen einen ausgezeichneten Service. Sehr schöner Ballsaal, grösszügige Konferenzräume mit hichwertigen Materialien und sehr guter Infrastruktur. Hochmotiviertes junges Team. Auch die Spabehandlungen waren kompetent und sehr angenehm und diskret.Alle Speisen und Sushi waren von hervorragender Qualität und sehr, sehr lecker! Das interkcntinentale Frühstück ist zu bescheiden im Verhältnis zur Hotelkategorie. Die Sky Terrace ist absolut bombastisch. Toller Rundblick. Nur bei sonnigem Wetter nutzbar. Wir…
Der Schweizerhof in Bern ist ein hervorragendes Hotel mit einem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis. Es wird seinem Namen als altehrwürdiges und traditionsbewusstes Hotel voll gerecht, ohne dabei antiquiert zu wirken.
Das Hotel Schweizerhof liegt sehr zentral genau gegenüber dem Bahnhof.
Im gesamten Haus netter und hilfsbereiter Service, wie man es in der Schweiz gewohnt ist.
Ein kleiner, aber sehr gemütlicher SPA - Bereich im Keller mit einem Pool, wo endlich mal richtig warmes Wasser ( 34 Grad ) vor zu finden war ( was ja in vielen Hotels nicht der Fall ist ).
Einziger Minuspunkt im Hotel war, dass die Klimaanlage nicht auszuschalten war und nonstop kalte Luft ins Zimmer geblasen wurde.
Wir werden auf jeden Fall wieder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bombastic!
Die 6 Kinder zu Hause gelassen um mal mit dem Fraueli alleine die Ruhe geniessen zu können. Die Lage, vis a vis vom Bahnhof ist zwar nicht ganz so wie an der Zürcher Bahnhofstrasse, aber sehr praktisch für Zugreisende. Auch mit dem Auto wird man bereits vor dem Eingang in Empfang genommen und das Fahrzeug vom Portier übernommen.Wir haben das Spa-Break Angebot gewählt und hatten so schön Zeit um uns an die grösse und alle Annehmlichkeiten des Deluxe DZ's zu gewöhnen. Alles ist perfekt, das Grand Lit, die…
Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Der Service von Anfang bis Schluss war sensationell, und viele Mitarbeier kommen sogar von der Region und sprechen Bern-Deutsch, sodass man sich auch wirklich in Bern wohl fühlt.
Der Spa ist sehr modern, aber zugleich wunderschön gestaltet worden. Der Spa-Bereich könnte zwar grösser sein, da bei mehr als 7 Personen die Räumlichkeiten zu klein sein werden. Sehr schönes Dampfbad + Sauna, sowie Pool mit Whirlpool-Ecke, als auch die Dusch-Erlebnis-Strasse.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektion von A bis Z, traumhaft!
Beeindruckendes Stadthotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr luxuriös und perfekt gelegen. Wohlfühl-Faktor hoch 3! Wenn es 6 Sterne geben würde gäbe es keine Zweifel diesem Hotel auch den sechsten Stern zu geben!
Fantastisches Hotel in der Stadt Bern. Mit Sicherheit zur Zeit eines der besten Hotels der Schweiz. Ich freue mich bereits jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Schweizerhof Bern!