Franziska(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Luxus pus, 5 Sterne garantiert!
Ich war mit meiner Kollegin für ein Wochenende in Bern. Das Hotel ist einmalig, der Service und das Ambiente super!!! Wir werden wieder kommen...... :-)
Rita(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Hochgenuss!
Der Schweizerhof Bern zeichnet sich ausnahmslos durch ein ausgesprochen zuvorkommendes, höfliches sowie herzliches Team aus. In dem wunderschönen Ambiente fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl. Herzlichen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Leading Business Bern
Der Schweizerhof ist trotz großem leading spa kein Urlaubshotel sondern ein Businesshotell in perfekter Lage in der Innenstadt. Die Zimmer sind trotz Verkehrslärm zum Vorplatz komplett schallisoliert. Obwohl die Lobby klein ist, sind die Zimmer sehr großzügig ausgestattet. Amentities von Bulgari verschönern das gute Gefühl im Bad, Sauna und Dampfbad sind klein aber elegant. Hervorragendes Frühstück als Service ohne Buffet.

Verena(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Herzlich Willkommen - 100% Willkommen
Der Aufenthalt im Hotel Schweizerhof hat mich zu 100% überzeugt. Eine wirklich perfekte Location für Business und auch Privat. Wohlgefühl pur im Wellnessbereich - klein und fein!
Ronald(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Spitzenklasse
Sehr geschmackvoll und luxuriös jedoch nicht überladen ausgestattet. Trotz Citylage nahe Bahnhof sehr ruhig. Grosszügiges Bad; Spiegel ggü. WC allerdings störend. Speisen in Jacks Brasserie qualitativ hochwertig und ansprechend präsentiert, excellenter Weinservice sowie perfekter Service an der Lobby Lounge Bar.
BV(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bern und der Schweizerhof sind eine Reise wert!
Das Hotel ist auf jeden Fall immer eine Reise wert. Das Personal äußerst freundlich, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sie haben meinen Aufenthalt in jeder Hinsicht maximal angenehm gestaltet. Ich komme gerne wieder.
Maurizio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kundenservice auf höchstem Niveau
Als sehr bereister Geschäftsmann, und dies seit Jahren, ist es selten vorgekommen, dass der Kundenservice auf diesem hohem Niveau erlebt wird. Es ist eine echte Freude hier Gast sein zu dürfen.
Ariane(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wir waren mit der Firma im Hotel Schweizerhof in Bern.Sehr sehr teuer.Das Drei König von Bern.Alles vom feinsten.Nur beim Frühstück liess die Professionellität nach.Unwirsche Antworten,keine Brötchen beommen,Butter fehlte. Das Frühstücksei zu spät.Für ein solches Etapliement nicht akseptabel.Wenn eine Nacht ab 400.-Fr.-2000.- kostet! Kann man einen professionellen Service erwarten. Ariane (Binningen)
Emanuel(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Aufenthalt - Gelebte Gastfreundschaft
Herrliche Junior-Suite 401, ruhig zum Hof gelegen, neueste technische Einrichtungen (Flatscreen TV etc.), bequemer Arbeitsplatz am Pult im Salon, grosses Badezimmer mit hervorragender Dusche (sowie auch Badewanne) sehr geschmackvolle Einrichtung und äusserst komfortabel. Frühstück im Zimmer um 06.00h absolut perfekt. WiFi-Internet-Access bestens Sehr angenehmes Hotel, das ich gerne besuche und Vergnügen weiter empfehle!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Perfektion
Wunderschönes Hotel an perfekter, zentraler Lage. Freundlicher Pfofessineller Service. Jeden Franken wert. Grossartige Küche, gut assortierte Weinkarte mit fauren Preisen. Sehr schöner Spa-Bereich. In Bern immer in den Schweizerhof ! Freue mich schon aufs nächste Mal !