Ein super Hotel an zentraler Lage mit Blick auf den St. Moritzer See und die wunderbare Bergwelt. Die Ausstattung und insbesondere der Service sowie die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Personals sind einzigartig. Das Wienerschnitzel im Hotelrestaurant "Acla" ist ein Highlight. Meiner Meinung nach gehört das Hotel Schweizerhof definitiv zu den besten Hotels in St. Moritz. Ich kann es nur empfehlen.
Man kann sich im Schweizer Hof sehr schnell wie zu Hause fühlen.
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder schön!!!!!!!!Wir geniessen schon die Vorfreude.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Bald schon Stammgäste
Wie letztes Jahr sind wir von der Gastfreundschaft und der zuvorkommenden Art des gesamten Personals sehr angetan. Wir geniessen die gediegene Atmosphäre in den stilvollen Räumen, das abwechslungsreiche und fantasievoll angerichtete Diner sowie das grosszügige Frühstücks-Buffet. Wir werden schon zu den Stammgästen gezählt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zu Empfehlen
Ist vom Preis- / Leistungsverhältnis ganz oke. Sehr schönes Hotel und die Lage ist auch super.
Sehr freundliches Personal! Das Einzelzimmer was etwas klein.
Hotel in bester Lage in St.Moritz Dorf. Die Zimmer mit Seeblick haben einen unvergleichlichen Ausblick. Sehr grosse Zimmer - wenn gebucht - mit komfortablen Badezimmer!
Essen vom Feinsten.
Mein Zimmer war gross, hatte einen Balkon und eine traumhafte Aussicht auf den St. Moritzersee. Das Frühstücksbuffet ist grosszügig konzipiert und die Mitarbeiter sind sehr höflich und gästeorientiert. Die Aufenthaltsräume sind äusserst einladend. Ich komme wieder ...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gelungene Verbindung von Innovation und Tradition
Ein schönes Ferienhotel, das auch bezüglich Betrieb und Unterhalt mit der Zeit geht und doch seinen Charakter bewahrt. Als Stammgäste nehmen wir diese positiven Entwicklungen gerne wahr und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Sehr gute Lage. Toller Ausblick von der Dachterrasse über St. Moritz und den See.
Gute Küche, sehr aufmerksames Personal im Restaurant. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Urige Bierkneipe im Keller. Für St. Moritzer Verhältnisse ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Kompetentes freundliches hilfsbereites Personal
gute Küche,
Zentrale Lage im Ort,
Herrliche Rundsicht aus dem Zimmer auf den See und die Berge
Wir verbrachten eine schöne erholsame Zeit in St. Moritz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Edles 4-Sterne Haus!
Vorallem die Lage, Aussicht und die angenehme Atmosphäre überzeugen sehr! Das Personal ist aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich - optimal für einen erholsamen Aufenthalt in den Bergen in einem wunderbar edlen Rahmen.