Sehr schöne Zimmer, fantastische Aussicht auf den St. Moritzer See und die Berge. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Ueberall findet man kleine Aufmerksamkeiten und super design
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlhotel im Herzen von St. Moritz
Wohlfühlhotel im Herzen von St. Moritz! Von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles perfekt. Man fühlt sich sofort wohl und aufgenommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ueberall sehr sauber. Traumhafte Lage mit traumhaftem Ausblick auf See und Berge! Wir kommen immer wieder gerne in den Schweizerhof St. Moritz!
Sehr zentral, gutes Essen, nettes Personal, schöne Lobby, gemütliche Pubs direkt im Haus. Perfekt für Ausflüge im Dorf als auch um ins Skigebiet zu kommen.
Empfang sehr Freundlich. Zimmer stilvoll und sauber eingerichtet. Das Essen im Restaurant sehr empfehlenswert. Das Ambiente in der Hausbar hat uns sehr gut gefallen.
War mit asiatischen Gästen hier. Wir haben sauber und perfekt eingerichtete Zimmer zum See, sowie das Turmzimmer bewohnt. Meine Gäste aus dem Turmzimmer waren begeistert über die einmalige Aussicht übers Tal und die Seen. Auch sonst hat es an nichts gefehlt. Können den Schweizerhof nur bestens weiter empfehlen!
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage sowohl zum Bahnhof wie auch zu den Bergbahnen !
Es ist immer noch sehr traditionell gehalten und in einem positiven Sinne auf einen guten neuen Stand gebracht.
Das Personal ist insgesamt sehr sehr freundlich und gastfreundlich.
In die Jahre gekommenes Traditionshotel mitten in St. Moritz Dorf. Sehr freundliches junges Personal. Saubere aber mittlerweile etwas veraltete und kleine Zimmer; insbesondere sind die Möbel, Teppichböden vor allem aber die Bäder renovierungsbedürftig. Der Service und das Essen sind gewohnt hervorragend. Nachts sind die Bars teilweise sehr lebhaft.