Veronika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Meeting in S. Moritz
Schönes Ambiente - Super Lage, auch für Geschäftsmeeting sehr geeignet. Mitten im Zentrum aber auch tolles Panorama aus den Zimmern.
Jeannette(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super ****-Haus - absolut zu empfehlen!
Hotel zentral in St. Moritz gelegen, gratis Shuttle vom Bahnhof (obwohl auch zu Fuss nicht weit wenn man den Weg über die Rolltreppe im Parkhaus kennt), gratis Minibar, extrem sauber und gepflegt, äusserst aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, ruhige Zimmer (super Fenster), tolles Frühstücksbuffet. Alles in allem: Ein tolles Haus!
uschi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familär, zentral, sehr freundlich und effizient
Nach 6 Jahren Pause sind wir dieses Jahr noch einmal in den Schweizerhof gefahren. Wir würden in St. Moritz nirgendwo anders lieber wohnen! Unser Zimmer geht auf den See hinaus, ist deshalb ruhig und die Aussicht ist unbezahlbar! Gerne sitzen wir nach dem reichhaltigen Frühstück (Büffet) auf unserem Kl.Balkon, wo man von morgens bis abends die Sonne genießen kann. Die Zimmer sind nicht sehr groß, bieten aber alles, was man braucht! Der Service von der Rezeption bis zum Frühstückspersonal ist untadelig und immer…

Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier stimmt einfach alles !
Wieder einmal durften wir unseren Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel geniessen. Vom sehr freundlichen, sympathischen Personal über das köstliche Essen im Acla Restaurant bis zum perfekten Service stimmt in diesem Hotel einfach alles und man fühlt sich immer sehr wohl und willkommen. Besten Dank und wir kommen gerne immer wieder.
(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gepflegt, aufmerksam, freundlich
Das sehr zentral gelegene Hotel erlaubt alles in ganz St. Moritz zu Fuss zu erreichen. Unser Zimmer mit einem fantastischen Ausblick auf den See war war sehr gepflegt, bot alles, was wir uns wünschten. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder. Anpassung im Bad: Badewanne raus, Dusche rein.
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Zimmer war geräumig, aber leider hellhörig. Der Wasserhahn, die WC-Spülung, der Wecker und selbst der Fön des Nachbarn waren gut zu hören. Das Badezimmer ist modern, jedoch schliesst die Türe magnetisch, was sehr lärmig ist. Auch die Schranktüren haben keine Puffer und donnern zu. Somit müssten mich meine Nachbarn leider auch ungewollt gehört haben. Das Bett ist bequem, die kostenlose Minibar ein schönes Plus. Abendservice wurde nur am zweiten Tag gemacht, am ersten nicht. Das Frühstück ist reichhaltig, der…
Maximilian(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbares Hotel in bester Lage
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage mit herrlichem Blick auf den See. Ausgezeichnetes Mitarbeiterteam, gutes Essen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Danke an alle
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit Balkon. Am Service im Hotel gab es nichts zu kritisieren, alles top. Ich habe einen total erholsamen Urlaub gehabt, bei welchem die sonst übliche Realität (d.h. der allgemein übliche raue Umgangston) nicht existierte.
Roberto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftlich sehr gut
War Geschäftlich dort. Zimmer und Lage sehr schön. Personal nett und Frühstück war super. Zimmeraussicht war super, direkt auf den See
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub im August
Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Das Zimmer wurde mehrmals täglich gereinigt, der Ausblick auf den See und die Berge von unserem Balkon aus war wunderschön. Einziger Mängel war die große Ritze zwischen den Matratzen, in der man nachts schon mal hängen geblieben ist. Man frühstückt in einem wunderschönen hellen Saal mit liebevoll gedeckten Tischen. Das Essen war sehr lecker, es gab regionale Spezialitäten und die guten Klassiker. Obwohl wir im…