Sehr schönes Hotel im Herzen von St. Moritz.
Die Mischung des traditionellen Hauses (zum Beispiel sichtbar im wunderschönen Segantini Saal) mit der aufmerksamen Dienstleistung (zum Beispiel der Service und die Gastronomie) hat uns sehr gefallen!
Nach dem genussvollen Nachtessen unbedingt noch in die Piano Bar zu einem Schlummertrunk...
Angenehme Grösse des Hotels, Speisesaal, restaurants, Angeboter. perfekte Lage im Herzen von St. Moritz. Persönlicher Kontakt zu den Hoteliers ist täglich gegeben. Absolut grosszügiges frühstücks-Angebot, alle Sonderwünsche inklusive. Halbpension in klassischer, trotzem ungezwungener Atmosphäre. Qualität sehr gut. Auswahl sehr gut. Preise der Weine sehr angenehm. Gäste aus allen Alterskategorien, viele Stammgäste (DE, CH, Türkei).
Freundlichkeit, Sauberkeit, Sauna, gutes Essen, toller Ausblick, netter Empfang, überall stehen Leckerein herum :-), wir haben ein "normales DZ" gebucht und bekamen auf Anfrage ein Zimmer mit Seeblick, da das Hotel nicht ausgebucht war. Was will man mehr? Toll. Wir kommen auf alle Fälle wieder wenn wir in St. Moritz sind.
In allen Bereichen ausgezeichnet, Unterbringung, Sauberkeit, Freundlichkeit. Sehr gutes Morgenessen Buffet. Zuvorkommende Bedienung im Restaurant. Sehr gute Speisen, hervorragend serviert.
Das Hotel war sehr sauber, die Angestellten überaus freundlich (ehrlich gemeint nicht aufgesetzt). Fragen wurden kompetent beantwortet, Spezielle Fragen wurden umgehend abgeklärt.
Wir konnten das Zimmer bereits um 11 Uhr beziehen, obschon wir erst ab 15.00 Uhr eingebucht waren.
Das Fahrzeug konnten wir ebenfalls den ganzen Tag bei der Anreise und den ganzen Tag am Abreisetag in der Hotelgarage stehen lassen.
Der Service, Dienstleistung, Freundlichkeit des Personals absolut Top ! Essen sehr gut! Kleines aber, die Einzelzimmer sehr klein und eher noch nicht so modern. Alles aber sehr gepflegt und sauber!