Helga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern!
Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit, die Betten waren sehr bequem und unser Zimmer riesig!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Stadthotel, das mit gutem Zimmer und üppigem Frühs
Für eine Nacht hatte ich Online eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der erste Eindruck des inmitten der Altstadt gelegenen Hotels ist von außen ist eher negativ: Es ist in den obersten Etagen eines unattraktiven Geschäftshaus-Zweckbaus untergebracht. Auch die Rezeption ist mit ihrem Hostel-artigen Ambiente eher unattraktiv. Zimmer und Frühstück waren dann jedoch erstaunlich gut.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Altes Hotel im Zentrum von Judenburg
Das Hotel Schwerterbräu liegt im Zentrum von Judenburg. Leider hat das Hotel keine eigenen Parkplätze und ist durch die schlechte Beschilderung etwas schwer zu finden. Die Zimmer befinden sich im 3. und 4. Stock des Gebäudes und die Rezeption ist im 4. Stock, welchen man über einen sehr kleinen und alten Lift erreicht. Bei unserer Ankunft war die Rezeption nicht besetzt. Erst bei Anruf bei der angegebenen Nummer, kam nach ca. 10 Minuten eine eine sehr nette Dame und überreichte uns den Zimmerschlüssel. Die Zimmer…

Thorge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Stadthotel in Top-Lage mit eigenem Parkplatz
Gutes Stadthotel mit Top-Lage und nettem Service. Auf Anfrage auch eigener Parkplatz vorhanden. Unser Zimmer war groß und hatte einen schönen Blick auf den Stadtturm. Allerdings ist es etwas hellhörig, daher besser Ohrstöpsel dabei haben!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bräu
Gut gefallen! Fast im Zentrum. Würd es weiterempfehlen beziehungsweise wiederkommen!! Also bis zum nächsten Mal!:-))
Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Heruntergekommenes Hotel mitten in Judenburg.
Altes Hotel mit schlechte Zimmer! Einrichtung ist Ur alt! Badezimmer eng und grauslich! Kann ich leider nicht weiterempfehlen! Frühstück auch kein Highlight
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Stadthotel, wie es sein soll
Mitten in der Stadt Judenburg und doch ruhiges Wohnen gewährleistet. Wenn man rechtzeitig bucht und Zimmer zur WQeyrgasse verlangt sieht man zwar nicht den impossanten Stadtturm aber wohnt sehr angenehm. Lift vorhanden und (!) versperrter großer Fahrradabstellraum im EG. Die Hotelzimmer im 4. Stock sind sehr geräumig und haben Dachschrägfenster. Im Sommer kann es heiß werden, Durchzug möglich. Super Hotelbetten und großzügige Raumaufteilung. Sehr engagierter Chef, der auch Gepäckstransporte durchführt (f.…