Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Malpensa
Ideal für dem Flughafen Malpensa, auch wenn es schwierig war ein Taxi vom Flughafen für diese kurze Strecke zu bekommen, die wollen nur Langstrecken. Vom Hotel ist es einfacher. sehr gute Küche, keine langen Wege am Abend. Zimmer sind geräumig, man fühlt sich wohl. Frühstück: italienisch.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Nichts für Frühstücker
Die Bewertung der Speisen, beziehen sich auschließlich auf das Frühstück. Da wir kein Abend / Mittagessen eingenommen haben, ist eine Bewertung diesbezüglich nicht möglich. Aber das Frühstück ist für den Preis den wir bezahlt haben, und für ein 4-Sternen Hotel der schlechthin der absolute Hammer. Kalte Eier um 8.10 Uhr, unansehliche Rühreier, trockener Kuchen, allesmögliche abgepackt, Kaffee nicht schmackhaft, Billigsäfte und ein seit Jahren quitschender Toastgrill. Die Aktimel waren super.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, in der Bar, im Restaurant ,sowie das Zimmer Personal. Kostenlose teilweise überdachte Parkplätze am Hotel. Gutes Frühstück und sehr gutes Essen abends im Restaurant.