Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
ok
super schöner strand sauber u toll zum schwimmen u für spaziergänge. massagen am strand ok obstverkäufer kommen beachbar nett
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumhafter Urlaub unter Palmen!
Traumhaft am sauberen, feinen Sandstrand zwischen vielen Palmen gelegen! Nur ca 100m von der Hauptstraße mit Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Komme wieder...
Das Resort ist sehr gut gepflegt. Das Frühstück auf der Beachterrasse oder im Restaurant habe ich jeden Tag aufs Neue genossen. Der Bungalow war sauber und die Reinigung erfolgte täglich ohne Beanstandungen. Das Bad ist geräumig aber ein bisschen renovierungsbedürftig.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang
Für unsere Reise nach Puh Quoc wollten wir auf jeden Fall ein Hotel mit direktem Strandzugang. Von der vielbefahrenen Hauptstraße ist das Hotel über einen kleinen Weg zu erreichen. Es gibt verschiedene Arten von Zimmern. So gibt es einige Zimmer im Hauptgebäude, in welchem sich auch die Rezeption befindet. Außerdem gibt es noch Einzel-Bungalows (teilweise direkt am Strand) und Bungalows mit 2 bzw. 3 Zimmern. Das Hotelgelände ist nicht allzu groß und durch kleine Wege verbunden. Der kleine Pool mit Blick auf das…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Ressort mit herrlichem Strand!
Die Bungalows sind super schön gemütlich und sehr gut ausgestattet. Der Strand ist wunderschön und sauber! Das Frühstück ist ok Die Lage in Stadtnähe ist perfekt, man erreicht den Nachtmarkt etc. super! Sehr empfehlenswert!!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Für einen Kurzaufenthalt völlig OK!
Nette Bungalowanlage mit ruhigem Strand, leider schon etwas abgelebt. Für einen Kurzaufenthalt auf Phu Quoc völlig Ok!
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegte Bungalows direkt am Strand
Schöne Bungaloweanlage direkt am Strand. Geräumig, hübsch und in gutem Zustand. Es sind wohl einige skandinavische als auch deutsche Touristen Dort. Eher älteres Publikum. Als wir im April dort waren, war Saisonende und sehr wenig los. Für ein paar Tage Strand am ende einer langen Vietnamreise die richtige Wahl.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Strandhotel
Tolles Familiengeführtes Hotel in Phu Quoc, direkt am Long Beach ! Super Lage ! Massagen am Strand unter Palmen ! Gutes Restaurant direkt am Strand !
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Bungalows direkt am Strand
Eines der wenigen bzw. das einzige Hotel an diesem Strand von Phu Quoc, das Bungalows und Palmen direkt am Strand hat. Das Sea Star Resort ist zwar nicht die neuste Anlage, besticht aber durch die Sauberkeit und das freundliche Personal. Im hinteren Bereich des Resorts wird derzeit, wie an so vielen Stellen auf Phu Quoc gebaut, so dass mit Lärmbelästigungen gerechnet werden muss. Aber bei diesem Hotel sollte man sowieso den geringen Aufpreis für einen Bungalow am Strand investieren.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub unter Palmen
Wir waren vom 4.03.14 bis 9.03.14 im Sea Star Resort in einem Sea View Bungalow. Diese haben den Vorteil dass sie alleinstehen und sind gut ausgestattet. Einzig auf einen Safe muss man verzichten und die Wertsachen entsprechend an der Rezeption hinterlegen. Die Nächte in Vietnam sind generell dafür bekannt, relativ laut zu sein. Lärmschutzvorschriften und Nachtruhe wie in Europa sucht man an den meisten Orten vergebens. Jedoch stach das Sea Star Resort auf Phu Quoc auf unserer Vietnamreise angenehm als…