Für diesen Preis war der Aufenthalt exelent.Das Iersonal freundlich und immer hilfsbereit. Man sollte eher die Zimmer nach hinten raus nehmen (Lärm). Es gibt jeden Tag eine Club-Karte. OK!
4. Mal Sea View. Alles wie immer, Pluspunkt - ein Lift
wenn man einen günstigen Badeurlaub mit einem sauberen Hotel haben möchte, ist man im Sea View wunderbar aufgehoben. Ich war jetzt 4 Mal dort und werde bestimmt bald wiederkommen, zumal jetzt ein Lift eingebaut wurde und die Air condition erneuert ist. Alles prima Danke nochmal an alle die dort arbeiten für die nette Betreuung
Zunächst vorneweg: mein Aufenthalt in Hurghada war KEIN Badeurlaub/Tauchurlaub. Ich brauchte ein Hotel ausschließlich zum übernachten und für das Frühstück. Das Hotel wirkt zwar älter als angegeben (Bezug 1998) - ist aber für ägyptische Verhältnisse sehr sauber, außerdem ein echtes Low Budget Hotel (außerhalb des Internet natürlich noch viele andere, zT deutlich günstigere Unterkünfte zu finden, aber nur für Mehrfach-Reisende dann vor Ort recherchierbar)
Für den allein reisenden Urlauber, der vielleicht im Urlaub…
Also das Hotel befindet sich nicht mehr im aktuellsten Zustand. Die Zimmer waren für 2 Personen vollkommen ausreichend. Zimmer und Handtücher wurden jeden Tag gereinigt bzw. gewechselt. Sanitäranlagen bringen einige Überraschungen mit sich, jedoch alles im orange farbenen Bereich =))).
Essen ist, ohne es sich einem schön zu reden, die totale Katastrophe. Kaffee eine braune, brutale Brühe. Der Tee ist jedoch zu empfehlen.
Alle Nationalitäten vorhanden, jedoch wird wenig deutsch gesprochen, überwiegend englisch…
Zum Übernachten noch OK.
Für Urlaub eher nicht.
Essen lieber nicht.
Alt und abgewohnt.
Personal OK.
Warmes Wasser nur Zeitweise es werden die Sicherungen der Warmwasserbereiter abgeschaltet.
Sehr laut wegen der Strasse.
Preis-Leistung 100%,Frühstück man kann ein bißchen aufpeppen,dann ist es ok.Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alles ist sauber und ok.Der Lift ist eine Bereicherung.Bye bis 24.1.11
Ich wundere mich immer wieder über die Hotelbewertungen.
Wenn ich ein 2* Hotel in Ägypten buche kann ich nicht 5* erwarten.
Das Personal war freundlich. Das Zimmer war sauber.
Es gab eine Karte zur Strandbenutzung eines benachbarten Hotels, bzw. des Public beaches gegenüber, dort sogar inkl. Strandlaken.
Rundum alles ok für ein 2* Hotel.
Die Handyfunktion ist ok. Preis-Leistungverhältnis o.k. Beste Reisezeit Oktober oder Mai.
Ich hab gesagt,...ich komme wieder... Das geräumige Zimmer (tripple) war sauber wie zuvor auch. Betten jeden Tag neu bezogen!!! Frühstück spartanisch, aber wenn man es selbst ein wenig aufpeppt, absolut ok. Bedenke man den Preis, den man zahlt!!!!
Für den Preis absolut zu empfehlen und ich werde nochmals buchen. SALAMALEIKUM
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Einfach, sauber und freundlich
Wir wollten Urlaub in einem einfachen Hotel ohne 4-Sterne-Luxus und waren trotz einiger schlechter Hotelbewertungen positiv überrascht. Das Hotel hat 2 Sterne, was bei uns einer besseren Jugendherberge entspricht.
Nach Deutschland telefoniert man am günstigsten mit einer vor-Ort gekauften Handykarte - ansonsten gibts für Mails ein Internetcafe in 2ter Reihe hinter dem 300m entfernten Cindrella (15min für 1LE).
Direkte Strandlage, Aussicht vom Balkon direkt auf das Meer,
eine Strasse führt am Hotel vorbei und somit ist die Lautsrärke von dem Autoverkehr abends etwas laut aber einfach Ohrstöpsel mitnehmen dann geht das schon :-)
Strand nur 200-300 m. entfernt über die Strasse.
Das Perspnal war sehr höflich und hilfsbereit.