Gianfranco(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentral gelegenes Hotel
Wir hatten ein Zimmer auf einer höheren Etagen. Der Ausblick auf Bay Harbor war fantastisch. Sehr gute Lage. So weit das Auge reicht waren da "nur" hotels!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein toller Badeurlaub in Bal Harbor Miami!
Aus unserer Sicht, ein super Urlaub. Das Essen kann man zwar nicht empfehlen aber das war uns auch völlig egal. Die Zimmer sind für deutsche Verhältnisse riesig! Besonders mit Blick zum Ozean einfach wunderbar! An der Sauberkeit gibt es absolut nichts auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Natürlich sind diese Bewertungen immer subjektiv aber wir (beide 30, keine Kinder) waren sehr zufrieden.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel mit ein paar Mängeln
Ein, für Miami Verhältnisse, nobles Hotel im Vorort Bal Harbour. Wir hatten leider ein Zimmer im 1. OG (Zimmer 101), mit Blick auf das Vordach und den Parkplatz. Die Klimaanlage ist relativ laut und die Zimmer sind auch etwas hellhörig. Ansonsten sauber und ordentlich. Kaffeemaschine, Kühlschrank und Gläser vorhanden. Bushaltestellen sind direkt (ca. 150 m) links und rechts von dem Hotel. Der Strand ist direkt vom Pool aus zu erreichen. Zum Einkaufen und Essen in der Nähe stehen nur die teuren Bal Harbour Shops…