Positiv überrascht , da es viel negative Bewertungen gab. Es gibt sicherlich noch einiges , was man ändern könnte , aber bei 3 Sternen sollte man wissen , auf was man sich einlässt.
Zimmer super. Meerblick mit Glasbalkon, super Sicht über Pool ans Meer. Essen sehr gut und reichlich. Speisesaal groß, Terrasse sehr schön, Möbeliar etwas älter aber okay. Hotel Anlage sehr gepflegt und sauber. Strand sehr flach abfallen, sehr sauber mit Liegen, Auflagen und Schirmen. Personal sehr freundlich. Hotelanlage von Securrity bewacht. Alles sehr gut!
Das erste Zimmer welches wir hatten, war leider nicht zu empfehlen, viel defekt, sehr heiß und direkt über der Animation, zweites Zimmer hatte Schimmel, aber der Bungalow zum Schluss war an sich okay, leider hatte man Nachts viel Hundegebell, wodurch man geweckt wurde.
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Strand und bemühtem Personal
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Reinigungskräfte gegeben sich jeden Tag auch echt Mühe. Klimaanlage funktionierte tadellos, Wlan erwartungsgemäß mit Aussetzern ;) aber völlig im Rahmen für Tunesien. Animation vorhanden und durchaus teilweise laut, aber nachts kann man normal schlafen ;) Alles in allem eine tolle Anlage, mit eigenem super Strand, Security und sehr bemühten Personal.
Sauber,freundliche Mitarbeiter,Pool sauber, Animation top! Strand sauber,wir hatten auch immer eine Liege bekommen. Badehantücher
gegen Gebühr,die man wieder bekommt.Allerdings waren wir auch vor dem Saison da. Denk, wenn das Hotel voll ist, dann eher mit Wartezeit am Buffet und an der Bar.
Für das Geld, was wir für eine Woche bezahlt haben war es super!