- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Reinigungskräfte gegeben sich jeden Tag auch echt Mühe. Klimaanlage funktionierte tadellos, Wlan erwartungsgemäß mit Aussetzern ;) aber völlig im Rahmen für Tunesien. Animation vorhanden und durchaus teilweise laut, aber nachts kann man normal schlafen ;) Alles in allem eine tolle Anlage, mit eigenem super Strand, Security und sehr bemühten Personal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Drei mal täglich Büfett. Hier findet jeder etwas. Wir sind mehr als satt geworden. Auswahl ist recht groß und alles was wir gegessen haben, hat auch gut geschmeckt und konnte auch bedenkenlos gegessen werden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist extrem bemüht. Ob Reinigungskraft, Security oder Servicepersonal, alle extrem freundlich und hilfsbereit, gefühlt konnte auch jeder deutsch, manchmal bin ich mit englisch schlechter weiter gekommen als mit deutsch ;) sehr ungewohnt im Ulriab ;) Achja und französisch kann jeder dort, was aber zu erwarten war in Tunesien.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der hoteleigene Strand ist klasse und fußläufig wirklich in max drei Minuten zu erreichen. Am Strand gibt es auch eine Strandbar. Angequatscht wurden wir nie, die typischen Verkäufer dürfen nicht an die Liegen, Security durchgehend am Strand vertreten. Ein paar liegen haben ihren besten Tage hinter sich, erfüllen aber noch ihren Zweck, in ganzen Urlaub hatten wir eine defekte, diese wurde vom Personal dann entfernt. Strand ist sauber, Wasser einfach top.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Viel haben wir nicht unternommen, es war mehr ein entspannter Strandurlaub. Ein mal waren wir in der Stadt und ein mal haben wir die Krokodilfarm besucht. Beides im Hotel gebucht, hat auch problemlos funktioniert.
Nur erwartete Kosten
- Ja