wunderschönes 4-Sterne-Hotel auf der nördlichen Se
Als ich im Seabel Rym Beach Djerba ankam, war ich beeindruckt von der Lage direkt am wunderschönen feinsandigen Strand und dem Palmenhain, der das Hotel umgibt. Die Aussicht vom großen Restaurant mit Blick auf den Pool war atemberaubend und das Essen war köstlich. Die Snack-Bar am Pool und die Strand-Bar Waikiki waren perfekt für einen Snack oder ein erfrischendes Getränk während des Tages.
Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend und sorgte dafür, dass ich mich wie zu Hause fühlte. Das Zimmer war…
Gutes Hotel mit 7 Zimmerblöcken. Wir sind gerade von unserem dritten Besuch in einem Jahr zurückgekehrt und es war genauso gut wie die beiden Male zuvor
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wiederholungstäter nächster Urlaub folgt
Für mich ist und bleibt es ein super Hotel. Meine Reisebegleitung konnte ich für 2 weitere Urlaube überzeugen und wir haben dementsprechend gebucht. Wir freuen uns schon wieder auf euch.
ein tolles Hotel. immer wieder zum Weiterempfehlen
super Hotel zum Entspannen und sich Wohlfühlen.
wir kommen nächstes Jahr auch zum 4. Mal wieder, ganz bestimmt. bis jetzt das beste Hotel für uns auf Djerba. schon 10 mal auf Djerba gewesen.
Beliebtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen, meist aus Frankreich.
Das Hotel selber ist angenehm, das Personal meist freundlich und hilfsbereit.
Strand ist super, das Hallenbad bei schlechtem Wetter ein guter Ersatz.
Das Essen war diesmal nicht gut, es mangelte an Qualität und oft war es nicht gut zubereitet. Man muss dies aber auch in Relation zu dem sehr niedrigen Preis für diesen Aufenthalt sehen.