Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
top hotel
gutes ordentliches Hotel, einzige manko war der strandbereich ,sehr unsauber aber dafür war der pool umso besser. komme gerne wieder war ein top hotel
Ilona Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Saubere Anlage, toller Strand
Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand und nahe Medoun. Wir fahren seit 11 Jahren nach Djerba. Zum zweiten Mal in dieses Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tunesien.immer wieder gerne.komme wieder.empfehle
Hallo.bin jetzt das dritte mal hier.flieg am samstag leider wieder nach Deutschland.bin dieses Jahr das zweite Mal hier.die Bedienung im Restaurant kann jetzt mehr deutsch.man fühlt sich wohl.einen Minuspunkt hab ich aber und der ist dieser.also schade ist das es am Strand keine Getränke es mehr gibt.aber komme immer gerne wieder
Jessika Petra Martina(41-45)Deutschland
Für reinen Strandurlaub perfekt
Zimmer schön aber in die Jahre gekommen. Strand perfekt. Personal sehr bemüht aber in den Ferien auch kaum machbar alles perfekt zu machen. Essen einseitig, schönes Ambiente Null. Das ist der Masse an Gästen geschuldet. Für uns reine Nahrungsaufnahme....
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bessere Tanzanimation Musik wünschenswert
Eines der besten Hotels auf Djerba mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Diesmal nicht nur französisch sondern auch internationale Gäste. Einziger Wermutstropfen die diesmal nicht gute Animation.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel, prima Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal, leckeres Essen, traumhafte Lage direkt am Meer.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seabel Rym...für einmal Okay !
Wir haben das Seabel Rym für 2Wochen im September besucht. Es war für den Preis, den wir bezahlt haben Okay, würden es aber nicht noch einmal buchen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Wunderschön gepflegte Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist, direkt am karibischen Sandstrand. Die Liegestühle und Auflagen am Strand sind schon etwas älter. An den verschiedenen Pools neue Liegestühle.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden nicht wiederkommen...
Komplett auf Franzosen ausgerichtetes Hotel, Sauberkeit wird hier nicht so groß geschrieben, man fühlte sich meist eher abgefertigt, schöner Strand & Gartenanlage
Christiane (46-50)Deutschland
Bisher schlechtestes Hotel in Tunesien
Das schlechteste Hotel in Tunesien bisher Wir hatten im Juli zu keiner Essenszeit einen sauberen Tisch. Es gab schmutzige Platzsets, schmutzige Tischdecken oder ein schmutziger Tisch selbst. Kein Besteck. Keine Gläser. Die Kellner waren offensichtlich von der großen Gästeanzahl total überfordert. Handtuchwechsel für den Pool/Stand nur gegen Gebühr. Das Badezimmer stank sehr und wir hatten mehrfach täglich Kakerlaken im Zimmer und im Bad. Die Liegen waren oft durchgebrochen und die Auflagen, die es nicht für jede…