Janet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit tollem Service u Animationsteam
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Direkt am schönen Strand gelegen und mit großer Poolanlage. Überwiegend Franzosen und somit kommt man mit Deutsch nicht weit, aber verständigen konnten wir uns immer. Ein super Animationsteam mit verschiedenen Angeboten, denen man aber auch aus dem Weg gehen kann. Wenn man kleinere Kinder hat, die weder Englisch noch französisch können, und in den Mini Club gehen sollen, ist es nicht zu empfehlen, da die sprachbarriere zu groß ist.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Abwechslungsreicher Winterurlaub
Es ist ein ruhiges Hotel, bestens geeignet, wenn man dem Dezemberwetter bei uns entfliehen will. Wer Abwechslung haben will, dem bietet das Animationsteam genügend Gelegenheit. Man kann aber auch nur relaxen und die Sonne genießen.
Pia S.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
jederzeit wieder
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage; direkte Strandlage, genügend Liegen vorhanden; überwiegend französisches Publikum; Personal versteht aber auch Deutsch
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
immer wieder
Das Essen ist sehr gut dort und die Zimmer sind immer sauber .Wenn man etwas anderes haben möchte gibt ma ein kleines trinkgeld.Darüber freuen sich immer alle.An der rezeption sind auch alle immer hilfsbereit,wenn man freundlich ist und nicht wie manche immer rummeckern. wir gehen auch dieses Mal im Dezember für 4 Wochen dorthin und freuen uns auf alte Bekannte. reisegrund Erholung und das ganze flair vom Hotel.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel und ein super Strand.
Ein sehr schönes Hotel.Und ein super Strand.Gutes essen.Service war Top können gut Deutsch.Animation hat sich immer was einfallen lassen.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wurden als Deutsche nicht integriert und angesproc
Wir wurden damit begrüßt: Hier spricht man französisch! So setzte sich das im gesamte Urlaub fort👎. Anlagen und Strand sehr gut, Essen und Küche sind Katastrophe ! Vielfältige Angebote im Bereich Animation.
Frank Roland Valentin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gelungener Erholungsurlaub. Gerne wieder
Ein gelungener Erholungsurlaub in einem schönen Haus. Vorab sei gesagt, dass es sicher die eine oder andere Schönheitsreperatur gäbe. In Relation zu anderen Hotels und im Hinblick auf das Preis- Leistungsverhältnis muss man klar anerkennen: Das Seabel Rym Beach ist erste Wahl. Daumen hoch. Da ca. 90% Franzosen im nahezu ausgebuchten Hotel waren sind Französischkenntnisse zwar nicht erforderlich, aber ein klarer Vorteil. Teile des Personals sprechen Deutsch und sind auch sehr bemüht besser deutsch zu lernen. Bessere…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit schöner Anlage und Superstrand
Schönes , aber mittlerweile in die Jahre gekommenes, teilrenoviertes Strandhotel mit schöner weitläufiger und gepflegter Anlage und schönem Strand. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht den Urlaubern einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
H und A(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller, wunderbar erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen, die große Gartenanlage voller beeindruckender Palmen ist sehr gepflegt. Wir waren in erster Linie zur Erholung hier, das ist uns gelungen. Bei der Ankunft wurden wir bereits am Eingang von einem deutschsprechenden Rezeptionsmitarbeiter abgeholt. Dieser nette Herr führte uns zur Rezeption und übernahm direkt das Einchecken. Ohne Wartezeiten, ein schönes Willkommen nach einer langen Reise. Die Gäste waren hauptsächlich Franzosen, dann kamen Portugiesen, Belgier, Italiener,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War ein toller Urlaub konnte mich sehr gut erhol
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber super schönes Hotel Freundliches Personal tolle Animationen und auch das Essen super für jeden etwas dabei