Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, saubere Anlage, leckeres Essen und tolle Animation! Wir kommen immer gerne wieder. Für Juni ist schon gebucht!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub für Körper, Geist und Seele.
Modern eingerichtetes Hotel, frisch renoviert mit hochmotiviertem und sehr freundlichem Personal. Sehr gepflegte, gern genutzte Anlage mit jeder menge Freizeitangeboten (Boccia, Minigolf, Bogenschießen, Beachvolleyball, Tennis, Kajak, Kanu, alles im Preis inbegriffen bei All inclusiv Plus). Sehr großes sauberes Aussenbecken sowie ein Hallenbad welches immer eine angenehme Temperatur (28 - 32 °C) hat. Perfekter Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Tolle Aussenterasse mit Strandbar, die zum Träumen einlädt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Strandurlaub zum Relaxen
Das Hotel hat eine super Lage und befindet sich direkt am Meer. Der Sandstrand ist sauber und sehr schön gestaltet. Etwas nervig waren die ständigen Verkäufer am Strand. Zur Erholung genau das Richtige! Wer mit Kindern vereist, kann den Kinderclub nutzen. Hier werden die Kids bespaßt und können viele tolle Dinge machen. Der Pool ist sehr groß und schön gestaltet. Täglich gibt es coole Beats und Programm. Die Drinks, vor allem Cocktails, sind ausbaufähig. Bier schmeckt gut!
alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel voll okay , Essen :(( , Strand super
Hotel okay , im Bad und Schlafzimmer Krabeltiere Kakerlake etc., im Speisesaal, wird das dreckige Geschirr und Essensreste vor den speisenden Gästen auf Wägelchen entsorgt. Essen war nicht unser Geschmack, wir machten 12 Tagen DIÄT, Getränke gab es nur in kleinen Gläsern, zu manchen Zeiten , lange Wege zu den Bars, kauften uns für Nachts selbst Getränke. Aber der Strand und das Meer waren so toll, machte alles wieder gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen immer gerne wieder!
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der wunderschönen Strandurlaub, mit gutem Essen und toller Animation haben möchte.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rym Beach un jour - Rym Beach TOUJOURS!!
Das Hotel ist U-förmig um eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage angelegt. Alle Anlagenbereiche und auch der Strand sind dadurch innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Die im All-inclusive-Angebot enthaltenen Speisen und Getränke lassen kaum Wünsche offen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Auch dadurch empfindet man spätestens beim 2. Aufenthalt das schöne Gefühl des Nach-Hause-Kommens . Die große Zahl der regelmäßig mindestens 1x pro Jahr wiederkehrenden Gäste spricht daher für sich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel und tolle Animation
Wir kommen immer wieder gerne her, man fühlt sich wie zuhause. Wunderschöner Strand und alle sind super nett. Liebe Grüße an Kimo, Marcello, Alain, Aliano,Djappa,Dido, Nadia!(:
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Sehr schöner Strand. Kein Problem mit der Sprache, irgendjemanden konnte immer Deutsch. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub :)
Tolles Hotel, die Anlage ist sauber, der Service ist top, die Animation sehr lustig und mitreissend, das Essen vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, auch für Familien bestens geeignet.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der schönste Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sind sehr schön und auch immer sehr sauber. Die ganze Anlage ist sehr schön, der Garten wird mit so viel Liebe und Hingabe gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich egal ob an der Strandbar der Poolbar oder beim essen. Sie sind alle sehr Aufmersam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder. Für uns wird es dann so sein , als ob wir in unser zweites Zuhause kommen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Vielen Dank an das Hotel für…