Susan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vorsicht-Reinfall...
Ein Albtraum, Bilder und Beschreibungen entsprechen keines Wegs die Wahrheit ! Bahnhof atmosphere, dreckig und sehr schlechtes Essen. Wir sind nach eine Nacht ausgezogen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Hotel haben wir zum zehnten Mal besucht und es gefällt uns immer wieder . Es liegt direkt am Strand ist vom Flughafen in einen ca einer halben Stunde zu erreichen . Es ist sehr gut besucht im Winter zu einem großen Teil von französisch sprechenden Gästen .
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ich würde immer wieder da hin fliegen,weil da gibf
hallo,ich bin begeistert von dem hotel,ich war jetzt schon 2 mal da,hatte sehr ruhiges zimmer mit balkon.essen war sehr gut und der service an der rezeption am an und abreisetag war super. immer wieder gerne
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für das Geld, immer gerne wieder.
Zum dritten Mal in diesem Hotel. Wunderschöner Garten, toller Strand. Zimmer einfach, aber geschmackvoll. Nicht erdrückend, wie in vielen anderen Hotels. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. 10 Tage zum lesen und runterkommen. Dafür immer gerne wieder.
Achim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können es nicht weiterempfehlen, zu laut.
Familienhotel. Für Kinder Strand gut geeignet. Ca. 80% französische Urlauber. Wer ein ruhiges Hotel sucht, um zu entspannen, ist hier fehl am Platz. Enormer Lärm zu den Essenszeiten, schlimmer geht nicht mehr. Stühle werden auf Fliesen geschoben und nicht getragen. Extrem laute Musik am Pool. Schmutzige Tische an der Poolbar, Schmutzige Tischdecken im Speisesaal. Händler, Kamele und Pferde kamen bis auf 2 m an die erste Liegenreihe am Strand heran. Ständige Belästigung durch nerviges Ansprechen, obwohl man schon…
Malina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sauber und alle sind sehr nett. Das Animationsteam ist sehr motiviert und leistet tolle Arbeit. Das Hotel liegt direkt am superschönen Strand. Er wird auch gereinigt, wenn Algen da sind.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles gut, schön erholt und Spaß gehabt. Top Lage.
Alles prima. Wir waren zum Ersten mal hier und können es weiterempfehlen. Leider zuviele Franzosen. Essen Top, Lage gut. Aminatikn
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage top Service Flop
Leider hat sich das Hotel verschlechtert. Keine 4 * Sterne mehr, der Service war unterirdisch. Wir waren zum 2ten aber letzen Mal dort.
Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
insgesamt ein Hotel das man weiterempfehlen kann
Wir haben das Hotel schon mehrmals mehrere Wochen besucht. Die Anlage ist wie die meisten Hotels in Djerba etwas älter aber sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dies betrifft sehr obwohl dies betrifft Rezeption , Gärtner , Putzfrauen und Kellner. Die Zimmer sind mit Duschen ausgestattet und groß genug. Einziger aber sehr großer Kritikpunkt ist eine viel zu laute Animation. Selbst für sehr Tanzfreudige ist eine Lautstärke von normalerweise 80 Dezibel die dann durch ca15 Animateure…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war mal schön
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, aber wohl zum letzten Mail. Die Tischdecken im Restaurant waren fast immer dreckig, das Essen sehr eintönig und nur auf Russen eigestellt und die Liegen am Stand größtenteils defekt. Jeden Abend Disco von 23.00 - 2.00 Uhr, somit extreme Beschallung für das ganze Hotel. Die Servicekräfte waren wie immer nett und freundlich.