Holger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seabel Rym , besser als die Bewertungen
Sehr schönes Hotel auf Djerba, modernisiertes Zimmer, toller strand und nettes Personal Klasse Animationsteam welches immer gut drauf war
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns ein Hotel zum Wiederkommen!
Schönes kleineres Hotel in Midoun. Sehr gepflegte, schön bepflanzte Anlage mit kurzen Wegen. Anlage liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Transfer zum Flughafen ca. 30 min., je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Hotelanlage mit tollem Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand mit vorhandener Strandbar. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und verfügt über einen großen Pool und mehrere Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, wie Bogenschießen, Minigolf, Tennis, etc.. Auch die Grünanlagen werden sehr gut betreut und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht einem zu helfen. Einziges, aber sehr gravierendes Manko ist, dass das Hotel seit den letzten zwei Jahren sehr stark von russischer Bevölkerung besucht wird. Viele davon benehmen sich…
Wayne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lautes, volles Hotel mit lautem Speisesaal
Wir kamen spät Heiligabend, kurz nach Mitternacht, ins Hotel. Die Musik in der Bar war unglaublich laut, mit unerträglichen Bässen. Unser Check-in war kaum möglich, weil wir uns gar nicht unterhalten konnten. Wir wurden zum Zimmer gebracht, ein kaltes, kleines, liebloses Zimmer, obwohl wir Deluxe mit Meerblick gebucht haben. Wir haben es gleich reklamiert, sie haben unseren Voucher gar nicht richtig angeschaut an der Rezeption. Sie wollten uns dann das Festessen im Restaurant dann geben (was wir verpasst aber mit…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Strandurlaub mit Freunden bei Freunden
Kleines schönes Strandhotel nettes Personal tolles Animation Team Abwechslungsreiches Essen schöne saubere Zimmer
Gabie Moez und Kim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder auf`s Neue.
Es war wie immer ein super schöner Urlaub. Wir waren wie immer rund um zufrieden. Alle sehr, sehr freundlich. Liebe nette Gäste und viele bekannte Wiederholungstäter. Ich hoffe wir sehen uns nächstes Mal wieder. Der Strand ist einfach nicht zu toppen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub für kleines Geld, sehr empfehlenswert
Mittelgroßes Hotel an einem Traumstrand mit netten Menschen. Die Gebäude sind zweistöckig und gruppieren sich um kleine Innenhöfe mit Springbrunnen und Bänken. Außerdem gibt es einen großen, schön bepflanzten Garten.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in Ordnung für einen erholsamen Urlaub!
Für Djerba in jedem Fall eins der besseren Hotels. Die vier Sterne sind aus dem Jahr 2006, daher etwas in die Jahre gekommen. Animation und Service war top, hatten nur mit den tunesischen Standards (Essen) Gewöhnungsschwierigkeiten.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern! Kurze Flugzeit, toller Strand!
Wir fliegen seit 10 Jahren auf diese schöne Insel. In diesem Hotel waren wir zum ersten Mal, da wir etwas Neues ausprobieren wollten. Und man wurde nicht enttäuscht: Sauberkeit und Service waren wirklich lobenswert. Die Lage und der Strand auch hier top! Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und das bei teilweise fast 40 Grad im Schatten. Wir kommen wieder ♡
Lassaad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Meer toll. Strand super Hotel schön. Die Angestellten dort haben immer ihre Arbeit gemacht Für den Urlaub am Strand war es toll