Ruhiges Hotel, zum Entspannen und Erholung sehr gut geeignet. Sehr saubere Zimmer. Die Liegen uns Auflagen könnten ausgetauscht werden. Personal sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Egal ob Kellner oder Putzfrau bishin über das Gartenpersonal (Strand wurde super sauber gehalten). Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder.
schönes Hotel superschöne Zimmer, sehr schöne Hotelanlage Aussenanlage sehr gepflegt.leider sehr viele Franzosen und Russen dort.Animation kann Deutsch aber das abend programm wurde fast nur Französich und Russisch durchgeführt
Schönes Hotel mit miserabelem servis !!!! Das Essen eine Zumutung!! Tische dreckig! !! Kellner schauen weg wenn Mann ein sauberen eigedeckten Tisch zuchte Getränke im Speisesaal musste Mann sich selbst holen!! Speisesaal glich einer Bahnhofs Halle von der Kulisse her Riesen Andrang an den essensausgaben @! Das ganze Personal hatte keine lust
Der Hotelstrand war sehr schön, die gesamte Anlage auch, mir hat allerdings die Herzlichkeit des Personals gefehlt, kenne ich von anderen Hotels in Djerba nicht, liegt vielleicht auch daran dass ich kein Franzose bin
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Essen und Traumstrand und perfektem Service der leider manchmal überlastet war. Leider sehr wenig Deutsche obwohl ich dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen kann.
Das Hotel liegt direkt am Rym Beach in einer großzügigen Grünanlage. Die Häuser sind alle inklusive Haupthaus maximal Erdgeschoss und erster Stock. Großer Pool, Poolbar, Beachbar und -restaurant (auch zum Mittagessen). Für uns perfekt
War das 2. mal im Rym Beach. Es war wieder sehr schön und der Strand ist ein Traum aus Wasser und Sand. Viele Stammgäste, Franzosen und Deutsche, aber auch russische Gäste, fielen aber nicht auf.Essen war gut, für jeden etwas dabei.