Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war wunderschön. Jederzeit wieder!
Das Hotel bietet alles, um einen wunderschönen Urlaub zu genießen. Der Strand ist sehr gepflegt und das Angebot für Aktivitäten hervorragend.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Urlaub französiche Hotelkette
schönes Hotel superschöne Zimmer, sehr schöne Hotelanlage Aussenanlage sehr gepflegt.leider sehr viele Franzosen und Russen dort.Animation kann Deutsch aber das abend programm wurde fast nur Französich und Russisch durchgeführt
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man besser sein lassen
Schönes Hotel mit miserabelem servis !!!! Das Essen eine Zumutung!! Tische dreckig! !! Kellner schauen weg wenn Mann ein sauberen eigedeckten Tisch zuchte Getränke im Speisesaal musste Mann sich selbst holen!! Speisesaal glich einer Bahnhofs Halle von der Kulisse her Riesen Andrang an den essensausgaben @! Das ganze Personal hatte keine lust
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Badeferien
Der Hotelstrand war sehr schön, die gesamte Anlage auch, mir hat allerdings die Herzlichkeit des Personals gefehlt, kenne ich von anderen Hotels in Djerba nicht, liegt vielleicht auch daran dass ich kein Franzose bin
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Essen und Traumstrand und perfektem Service der leider manchmal überlastet war. Leider sehr wenig Deutsche obwohl ich dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen kann.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
jederzeit wieder
Das Hotel liegt direkt am Rym Beach in einer großzügigen Grünanlage. Die Häuser sind alle inklusive Haupthaus maximal Erdgeschoss und erster Stock. Großer Pool, Poolbar, Beachbar und -restaurant (auch zum Mittagessen). Für uns perfekt
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gerne
War das 2. mal im Rym Beach. Es war wieder sehr schön und der Strand ist ein Traum aus Wasser und Sand. Viele Stammgäste, Franzosen und Deutsche, aber auch russische Gäste, fielen aber nicht auf.Essen war gut, für jeden etwas dabei.
christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Ein sehr schön gelegenes Hotel.Was besonders hervorgehoben werden sollte, sind die unermüdlichen Animateure! Ganz große klasse.....
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Familien empfehlenswert, Strand leider nicht.
Außenanlagen sehr gepflegt, Strand verschmutzt, Bauschuttablagerung in der Brandung. Verpflegung war sehr gut. Zimmer gut eingerichtet, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Mireille(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Von einem Jahr sehr schlecht geworden.
War jetzt am 16 mai für 10 tage da es war für mich das 9 mal aber dieses mal war es katastrofal freudlich keit nul sauberkeit im essbereich ganz schlimm habe auch noch eine samonellen vergiftung bekommen also essen nicht frisch gehe nicht mehr da hin