Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
3. Mal im Mai
3. Mal im Mai. Wie auch die anderen Male bin ich mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren. Es ist einfach wunderschön dort anzukommen
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zum 2. Mal da gewesen. das 3. Mal folgt
Es ist eine kleine Hotelanlage mit einstöckigen Gebäuden, was direkt am Strand liegt. Die Anlage ist sauber und wird täglich gepflegt.
Yulia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswert
Anlage ist großzügig und toll gemacht. Ein traumhafter Strand, kurze Wege zu diesem und zur Rezeption , Bars , Restaurant. Trotzdem auch sehr ruhig. Es waren sehr viel russischsprechende ( es ist nicht jeder Russe wer russisch spricht ) da , die jedoch haben niemanden gestört und sich normal benommen. Da war eine Truppe sogenannter Westdeutscher wesentlich lauter und rücksichtsloser , weit unter der Gürtellinie.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Oktober-Urlaub trotz mangelhafter Zimmer
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt, hat einen sehr schönen und vor allem großen Pool, der auch sportliches Schwimmen ermöglicht, die Anbindung zum Strand mit Strandbar ist perfekt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind schlicht aber zweckmäßig.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sie suchen ruhiges, kultiviertes Hotel im Winter?
Freundliches, ruhiges Hotel. Gutes Essen. Gäste im Dezember und März vorwiegend französische Gäste. Abends netter Tanz, nichts für Partywilde. Altersdurchschnitt ca. 55 Jahre. Service spricht vorwiegend arabisch und französisch.
Gabie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht zu groß, alles sehr einfach zu finden und sehr übersichtlich. Die Anlage hat eine sehr heimische Atmosphäre, sodass man sich schnell wie zu Hause fühlt. Allerdings sollten die Reiseveranstalter bzw. das Hotel darauf achten, dass die russischen Gäste nicht überhand nehmen. Das würde den schönen Flair und die gute Stimmung in dieser Anlage zerstören und viele Gäste wegbleiben.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Super Hotel zum Entspannen. Traumhafte Anlage mit super weißem Strand""" Karibikflair"" Hervorragendes Personal alle sehr sehr freundlich. Sehr gutes Publikum, Franzosen, Portugiesen, Deutsche, wenig Russen. Haben uns hier total Sicher gefühlt, da ständig Polizei präsent war. Nur zum Empfehlen waren in Juni dort und kommen September wieder!!!!!! Als Deutscher sehr sehr beliebt dort!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
hier geht nur einer baden ...das hotel bye bye
Unter urlaub verstehen wir etwas anderes als schlechtes Essen, dreckige Toiletten, und Trinkgeldjunkees wie die kellner, ohne tringeld auch kein service ..so was von Abzocke haben wir noch nicht erlebt dann auch noch das die osteuropäer weniger bezahlen als deutsche Gäste (viel weniger ) Wenn ihr Deutsche gäste doch so sehr braucht warum zockt ihr sie den so ab . das einzige was lobenswert war in diesem hotel war das zimmermädchen sie war sehr höflich zu uns und unser zimmer war immer blitzsauber den rest…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich, viele Möglichkeiten für die Freizeitbeschäftigung, saubere schöne Zimmer , der Strand ist senhr nah und die Liegen sind I.O.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
nicht gut
Essen jeden Tag das Gleiche, nicht gewürzt, keine Ahnung was man wirklich ist, Getränke werden gestreckt und gepanscht, Zimmer sind nicht richtig gereinigt, im Bad Kakerlake Nachts gefunden..... Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend.....