Julian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannter Urlaub
Auch wenn sehr viel französisch gesprochen wurde, konnte man sich auf deutsch oder english gut verständigen. Für Kinder ist der Miniclub zu empfehlen. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, jeden Mittag frisch gegrillter Fisch und täglich Nudeln und Pizza für Kinder ;-). Der Hoteleigene Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen und verfügt über eine eigene All-In Bar. Im Mai war es noch recht winding aber fast windgeschütztem Pool war es sehr angenehm.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung in der kalten Jahreszeit
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen hier nur anschliessen. Auch wenn die Umgebung selbst im November nicht so viel hergibt, sorgt das Personal und der Service im Hotel dafür, dass man sich wohlfühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Viel Animation , gerne wieder
Uns war es zu viel Animation. Das Personal war sehr bemüht, die Anlage war gut mit einigen renovierungsbedürftigen Ecken. Essen war o.k. Strand war gut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Anlage aber...
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt ! Ein buntes Mischmasch an Belgiern, Franzosen, Italienern und Schweizern. Sehr viel Animation die mehr auf Italiener und Franzosen ausgelegt ist... Jeden Abend irgendein Programmpunkt, so dass man Abends nur schwer im Innenhof Ruhe finden konnte! Die Zimmer sehr Geräumig, Sauber und Geschmackvoll eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück Ist sehr spartanisch und eher auf Franzosen ausgelegt! Die Qualität des anderen Mahlzeiten hat eher unteres Kantinenniveau Beilagen…
Ela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zu 100 Prozent zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, super Service und spitzen Animation, hier nochmal ein Dankeschön an Pucci. Unser Zimmer war sehr schön, groß mit Blick auf das Meer. Der Strand und das Meer waren sauber und einfach traumhaft schön, wie in der Karibik. Wir danken allen für den tollen Urlaub und freuen uns aufs nächste Jahr.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Deutsche nicht zu empfehlen.
Es waren 98 prozent Franzosen im Hotel. Personal und Animation und Abendveranstaltungen nur in französische. Für deutsche Reisende nichts im Angebot. Schade
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Strandlage, schöner Garten und Poolanlage
Würde Zimmer mit Meerblick empfehlen . Restaurant mit dem Charme einer Werkskantine , Essen nichts Besonderes .
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Das Hotel liegt an einem Bilderbuchstrand und bietet einem einiges um sich zu erholen. Das Essen hat wunderbar geschmeckt und war abwechslungsreich und vielfältig. Die Zimmer waren scheinbar neu renoviert und sauber. Die Animation war nicht zu aufdringlich und es war für jeden Geschmack was dabei. Leider konnten nur einzelne Angestellte deutsch und auch der Großteil der Gäste waren Franzosen. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen und würde auch gerne nochmal hinfahren.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Der Gang zum Strand verläuft durch den Palmgarten (ca. 60 m). Der Strand ist sehr sauber . Eine tolle Auswahl am Essen. Geschmacklich landestypisch.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gut ausgestattet und gemütlich!
Ein ansprechendes Hotel mit gepflegten Außenanlagen, die Sonnenanbetern viele Möglichkeiten bieten, sich abseits vom Allgemeinstrand und Pool zu erholen. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Endlich genug Lichtquellen und Steckdosen!! Badezimmer sehr geräumig und ansprechend. Das Personal - bis auf ein paar Ausnahmen - freundlich und zuvorkommend! Hier würden wir noch einmal herkommen!