Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gepflegtes Hotel mit großzügig angelegter Anlage
Ein gepflegtes Hotel, in dem sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Zum Strand geht man durch eine sehr schöne Grünanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet , mit Flachbildschirm. Das Essen wird in großer Auswahl angeboten und für jeden Gechmack ist etwas dabei. Die Animation an Pool und Strand ist super. Wer nicht mitmachen möchte, wird in Ruhe gelassen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für eine Woche Erholung genau das Richtige
WIr waren im Juni dort und leider ist der Stand voll mit Gras und somit eigentlich unbrauchbar. Zu einem späteren Zeitpunkt soll das Gras wieder komplett weg sein und dann ist es sicher schön für eine Woche Erholung, allerdings würde ich es nicht länger buchen, denn es gibt außerhalb vom Hotel wirklich absolut nichts zu sehen.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub in der Einöde
Die Zimmer waren abgewohnt .Der Pool war sehr kalt aber relativ sauber. Sehr laute Musikbeschallung am Pool. Das Meer war wegen der meterhohen Algenberge kaum zu erreichen. Das Essen war ohne jegliche Abwechslung und Geschmack.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub
Das Hotel war sehr angehm. Nur das Bedienungspersonal benötigt dringend eine Schulung. Man könten sagen, es waren keine Kellner, sondern nur Abräumer.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Freundliches Hotel mit direkter Strandanbindung
Angenehmes Hotel mit neu renovierten, großen Zimmern. Schöne Gartenanlage, sehr schöner Strand (für die Algen, die je nach Wind und Wetter kommen, kann das Hotel nichts) mit Reitmöglichkeiten. Viele Sport-, Animations- und Wellnessmöglichkeiten. Nettes, hilfsbereites Personal, im Restaurant sollte man sich für ein oder zwei Kellner entscheiden und ihnen direkt zu Anfang Trinkgeld geben, dann wird man sehr gut bedient. Sauberkeit im gesamten Hotel recht gut, auch die Außenanlagen. Qualität und Geschmack der Speisen…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Es gab leider nur wenige deutsche Touristen und deshalb konnte das Personal auch kaum deutsch, sondern nur französisch und italienisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tip top
für unseren ersten urlaub im seabel rym beatch hotel auf djerba waren meine frau und ich sehr sehr positiv überrascht. es war nicht das letzte mal. vielen herzlichen dank allen die sich um uns gekümmert haben.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert!
Waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel, wir können es nur weiter empfehlen! Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt. Okay, es gibt auch Leute, die immer am meckern sind. Ob am Essen, dass sind meißt Menschen die Zuhause nur Tütensuppen essen. Oder auch weil ein Teil umgebaut wurde, da lege ich mich einfach nicht in die Nähe hin. Man konnte sich auch ein Stück weiter weg am Strand hinlegen,wo man nichts hörte. Aber es gibt halt Leute, die haben schon ihr Reklamationsschreiben auf dem…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
wir waren 3 wochen im hotel rym beach. tolles hotel mit super preis leistungsverhältnis. das mittagessen ist ausreichend mit tunesischer, deutscher, italienischer küche und sehr sauber. mmh sehr lecker. die tunesier müssen mehr deutsch lernen.
Chrys & Ada(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Urlaub
Schöne Urlaub , für das Geld kann man fahren , komme noch einmal irgendwann noch einmal Essen war gut , gute Auswahl . Wie gesagt , war voll zufrieden .