Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Das Essen war für uns sehr abwechslungsreich, es gab sogar Fisch ohne Gräten. Dies haben wir auf Djerba in anderen Hotels bisher noch nicht bekommen. Bis auf einen Kellner im Hauptrestaurant (sehr aufdringlich und nur auf Trinkgeld aus, nach dem Motto: Erst das Trinkgeld, dann die entsprechende Bedienung), war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ansonsten waren wir mit allem zufrieden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut empfehlenswert!
Es war ein toller, erholsamer Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden. Besonders hervorzuheben sind die tollen Shows beim Abendprogramm und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die einem das Gefühl vermitteln, unheimlich gerne einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man kann sich einfach nur wohl fühlen........ Einziger Kritikpunkt ist das eher nicht so abwechslungsreiche Buffet, das sich wöchentlich wiederholt. Fazit: Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!!!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Seabel Rym Beach / Djerba
Unterkunft und Service wie erwartet gut. Die Küche war stark orientalisch geprägt. Außenanlagen weitläufig und sehr gepflegt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel und entspannter Urlaub
Wir würde jeder Zeit wieder dieses Hotel besuchen. Die Zimmer sind wirklich schön groß und sind geschmackvoll sowie zeitgemäß eingerichtet. Sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Anlage ist weitläufig und hübsch angelegt. Das Essen in Buffetform war auch okay. Man hat immer was Leckeres gefunden. Das einzige Manko war, dass das Hotel vorwiegend von Franzosen besucht ist und Deutsch- und Englischkenntnisse eher mangelhaft ist. Aber irgendwie konnten wir uns immer verständlich machen. Wir empfehlen dieses…
Lars(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub.Wir haben uns sher über dieschöneLage un die Außenanlagen gefreut.Wir können uns ein Wiederkommen gut vorstellen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Erholung ...nur zu kurz;-)
Wir haben einen wunderbaren Erholungsurlaub verbracht und fahren aufjedenfall wieder in dieses Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war wunderschön....eben natürlich..Wir kommen wieder..
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub im Seabel Rym !
Hatten einen schönen, erholsamen Urlaub im Seabel Rym. Das Hotel ist nicht zu groß, entfernung zum Strand genial. Alles schön angelegt- großer Pluspunkt : schöne Terrasse vorm Hauptrestaurant gleich am Pool, wo man wunderbar sitzt zum Essen. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber immer lecker gewesen. Die Kellner waren alle sehr nett. Frühstück immer super! Mussten das Zimmer wechseln - Schimmelbefall!!!- was aber problemlos und sofort in die Wege geleitet wurde. Animation und Hotel allgemein sehr auf…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen leider nicht wieder
Im Großen und Ganzen war der Zustand des Hotels, plus Sauberkeit in Ordnung. Jedoch sehr störend, die überlaute Animationsmusik an Pool und Strand den ganzen Tag! Erholungsfaktor =Null! Vom Essen haben wir in Tunesien schon bedeutend besseres gehabt. Sehr eintönig! Am Schlimmsten empfanden wir, das man um 10Uhr keine Liege mehr bekommen hat. Diese wurden schon gegen 05.00 Uhr früh belegt. Als Deutscher hatte man den Eindruck 3.Klasse gehabt. 95% Franzosen. Animation nur auf französich. Reiseleitung war auch sehr…
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Aufenthalt im Rym Beach !!!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel ! Es wird nur All inklusive angeboten. Wenig deutsche waren da dafür umso mehr Franzosen .
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Badeurlaub
In diesem Hotel kann man einen schönen Urlaub vom Single bis zur Familie verbringen ! Der Erholungsfaktor ist sehr gut.